И
Ирина
2 мая 2023 г.
Неужели никто не переводил деньги из России на онлайн счёт в ббва?
Ответов: 21
A
Alex
Много кто)
И
Ирина
Alex
Много кто)
Почему никто не отвечает?😊
Y
Yury
Ирина
Переводите. Риск благородное дело))
V
Viktoria
Ирина
Много кто переводил. Я в том числе. На счёт мужа ббва. До 5к переводы. Никому ничего не нужно было, никакие бумаги.
A
ANDR
Видимо все несвежо, а потому мб неактуально, тк все меняется ото дня ко дню.
A
Alex
Ирина
Поскольку хестора там нет, то вы переводите, а там разберутся)
И
Ирина
Alex
Поскольку хестора там нет, то вы переводите, а там разберутся)
Похоже, что это наименее рискованный путь сейчас в моей ситуации. Муж откроет, у него резиденция с правом работы...
V
Vera
Ирина
Мы переводили. Со счета мужа в Райфе на мой счет в ББВА. Счет открыт онлайн. Последний перевод был 20 апреля вроде. После новых лимитов от Райфа не переводили
И
Ирина
Vera
Мы переводили. Со счета мужа в Райфе на мой счет в ББВА. Счет открыт онлайн. Последний перевод был …
Спасибо) Быстро зачисляли? Вопросов не было? Документы какие то прикладывали?
V
Vera
Ирина
Спасибо) Быстро зачисляли? Вопросов не было? Документы какие то прикладывали?
В пятницу вечером отправили и в понедельник днем они уже были на счете. Нет, ничего, у меня при открытии счета указано, что я ama de casa. В Райфе при переводе свидетельство о браке прикладывали, но едва ли документ доходит до банка.
K
Kutya
Viktoria
Много кто переводил. Я в том числе. На счёт мужа ббва. До 5к переводы. Никому ничего не нужно было,…
А код использовали Código SWIFT / BIC BBVAESMM? При открытии счёта в банке давали бумажку с кажется ещё 3 символами в конце, найти её не могу и в аккаунте тоже другой код найти не могу
K
Kutya
Viktoria
BBVAESMMXXX
Так и вписывали в конце XXX? Или их где то найти надо?
Извините за такие вопросы, ни разу в жизни свифт не делала
B
Berg
Kutya
Так и вписывали в конце XXX? Или их где то найти надо? Извините за такие вопросы, ни разу в жизни с…
XXX это код отделения, из РФ свифтовал приписывая иксы, из Молдовы не приписывая (не пропускала система), пришли и те и те.
B
Berg
Kutya
А где искали код отделения?
Я его не искал, он автоматом давал выбирать (банк maib), я код отделения не писал, по сути ХХХ просто удалил.
A
Alex
Kutya
Три икса - это как бы головной офис банка. Универсальное решение
M
Mikhail
Kutya
У BBVA все переводы по SWIFT идут через центральное отделение. Код центрального отделкния в любом банке ХХХ. Такой стандарт SWIFT. 😉

Похожие вопросы 🇪🇸