Р
Роман
2 мая 2023 г.
А кто-то знает кайша ввела подобные BBVA ограничения , если счёт условно уже открыт ?
Ответов: 14
I
Iván
Говорят что да
A
ANDR
Iván
Говорят что да
У кайши ограничения были уже тогда, когда ббва открывала всем подряд, плюс страховка. Кайша приняла свифт, разлочила счет после танцев с бубнами, но лимит пополнения ограничила той суммой, что хватало на закрытие ипотеки и коммуналку на период весь. И с большим одолжением выпустила виртуальную карту.
Имхо, кайша -отстой, в сравнении с ббва, ждать от нее чудес-анреал!
A
ANDR
Iván
Судя по ohmyswift практика везде разная у Caixabank
Говорю о своем опыте.
А так-то да, фломастеры разных цветов.
Менеджер кайши открытым текстом сказал, «мы банк государственный, потому вынуждены придерживаться санкций наложенных ЕС на каждого гражданина РФ.
Что там открывает ббва-это их дело, да и банк частный!»
A
ANDR
Yury
А у них ограничения были с TIE или с паспортом РФ?
Они не открывали по ние и паспорту РФ новые счета уже тогда(10-11/2022), вынуждены были разблокировать старый счет(предположу, что из-за ипотеки). А ббва тогда и позже(до 16/01/23) продолжали открывать новым клиентам счета, нагрузив страховкой.
Y
Yury
ANDR
Они не открывали по ние и паспорту РФ новые счета уже тогда(10-11/2022), вынуждены были разблокиров…
Т.е. у вас был старый заблокированный счет открытый на паспорт и они по нему разрешили транзакции для платежам по ипотеке?
А на TIE почему не переделали? Или вы без резиденции?
Х
Хелен
В моем сериале пока тишина. .
A
ANDR
Yury
Т.е. у вас был старый заблокированный счет открытый на паспорт и они по нему разрешили транзакции д…
Без резиденции
Старый, еще с эпохи bankia
Свифтанули без одобрения/сканов-переводов и сумма пришла с ОТП без проблем.
Х
Хелен
Yury
Т.е. у вас был старый заблокированный счет открытый на паспорт и они по нему разрешили транзакции д…
А мне говорят после выплаты ипотеки можно ещё сто. Но вот сколько раз по сто ещё не сказали. .
Y
A
ANDR
Хелен
А мне говорят после выплаты ипотеки можно ещё сто. Но вот сколько раз по сто ещё не сказали. .
Думаю, что это хитрый маневр, дабы стимульнуть закрытие ипотеки, а потом и счета…

Похожие вопросы 🇪🇸