I
Irina
2 мая 2023 г.
Через банкомат Кайши по номеру iban Никеля?
Ответов: 16
I
Iván
тут так не работает
I
Irina
Iván
тут так не работает
Почему? Бросала по iban с банкоматов кайша банк на BBVA, или не работает с nickel?
I
Irina
Alex
Вы бросали из банкомата Caixa на BBVA?
Да, небольшую сумму. тогда мне написал он ограничение : 500 евро
A
Alex
Irina
Да, небольшую сумму. тогда мне написал он ограничение : 500 евро
Вообще, обычно такое можно внутри банка. То есть в банкомате Caixa можно пополнить счет только Caixa. У меня, во всяком случае, не удавалось пополнить счет другого банка. Но попробовать стоит)
R
Ruslan
Irina
Почему? Бросала по iban с банкоматов кайша банк на BBVA, или не работает с nickel?
У Вас совсем нет никакого испанского счета ? Если нет то это сделать затруднительно.
R
Ruslan
Alex
тут вон из банкомата Caixa пополняют счет в BBVA, круто
😄 это круто. через свифт, наверное слали...
A
Alex
Ruslan
😄 это круто. через свифт, наверное слали...
Да не, налом. Так то родной счет пополнить то можно, а вот чтоб чужой...Мне Caixa такое не разрешила
R
Ruslan
Alex
Да не, налом. Так то родной счет пополнить то можно, а вот чтоб чужой...Мне Caixa такое не разрешила
Возможно , офлайн банки осознали свою уязвимость против необанков, поэтому чтото меняют в своих правилах , банкоматах, и т.п. Сантандер вон допускает открытие счета онлайн. Бесплатный причем, а когда я зашел в офис и попросил то же самое - открыть счет - сказали по 20 евров в месяц стоит содержание , если купишь страховку - то по 10 евров. Редиски , конечно, еще те....
R
Ruslan
Alex
Именно сам Сантандер? Так то у них онлайн банк - это Openbank
Именно сам. И приложуха тоже ихняя. Оупен похоже уних не пошел.
А
Анатолий
Ruslan
Именно сам. И приложуха тоже ихняя. Оупен похоже уних не пошел.
Почему не пошёл? Самый популярный необанк Испании, и даже лидер по клиентоориентированности
А
Анатолий
Iván
он не считается необанком
Некоторые источники относят его к необанкам

Похожие вопросы 🇪🇸