A
Andrei
2 мая 2023 г.
А вообще кто скажет где карту открыть чтобы с usdt нал снимать и чтобы не стучали в налоговую
Ответов: 12
F
Fly
Виза бинанс-по крайней мере у меня со второй половины декабря работает-но там можно только 290 евро в день снимать в банкомате
M
Mikhail
Fly
Виза бинанс-по крайней мере у меня со второй половины декабря работает-но там можно только 290 евро…
У Nexo лимиты выше, но они более придирчивы в выборе клиентов. У меня лимит больше 1500 евро в день по их карте.
Y
Yury
Я крипту не использую, поэтому так - просто размышления в воздух.
Если не хочется получить слива в банк, то:
Я бы покупал usdt на разных биржах частями и уводил на холодный кошелек.
А потом бы снимал наличку где-нибудь в ОАЭ или Турции.
Чтобы таких вопросов вообще не было.
Покритикуйте кто занимается криптой. В чем недостаток?
A
ANDR
Yury
Я крипту не использую, поэтому так - просто размышления в воздух. Если не хочется получить слива в …
А зачем ее снимать в кэш?
Дальше то что с ним делать, если не заниматься валютными манипуляциями…
Y
Yury
ANDR
А зачем ее снимать в кэш? Дальше то что с ним делать, если не заниматься валютными манипуляциями…
Цель же была, чтобы вопросов от налоговой не было?)
Дальше тратить))
A
ANDR
Yury
Цель же была, чтобы вопросов от налоговой не было?) Дальше тратить))
На холодном кошельке никаких вопросов ни одной из налоговых не будет
Y
Yury
ANDR
На холодном кошельке никаких вопросов ни одной из налоговых не будет
Так и есть. Прочитайте пост на который я отвечал.
A
ANDR
Yury
Так и есть. Прочитайте пост на который я отвечал.
Сорян. Прочел.
Дык и там никаких вопросов при съеме с карты бинанс не будет, либо через менял, либо в обменниках под бОльшие % прям с кошелька
Y
Yury
ANDR
Сорян. Прочел. Дык и там никаких вопросов при съеме с карты бинанс не будет, либо через менял, либо…
Ну бинанс сольет рано или поздно испанским финслужбам. Вопросы появиться могут позже.
A
ANDR
Yury
Ну бинанс сольет рано или поздно испанским финслужбам. Вопросы появиться могут позже.
Не увидел его статуса в бинанс. Мб по красному паспорту, но с подтверждением адреса тут получил карту(как у меня и многих других), но с письмами счастья. Сомневаюсь, что будут стучать и сливать все о транзакциях подобных акков, либо об аккаунте гр.РФ с лимитом в 10к, но через менял
Y
Yury
ANDR
Не увидел его статуса в бинанс. Мб по красному паспорту, но с подтверждением адреса тут получил кар…
А менялы в Испании по какому курсу меняют? В криптоматах и офисах курс совсем не милосердный.
P.S.
Интерес чисто спортивный.
Я для себя пока не представляю для чего крипту использовать, пока можно через банк деньги слать.
A
ANDR
Yury
А менялы в Испании по какому курсу меняют? В криптоматах и офисах курс совсем не милосердный. P.S. …
Менялы меняют usdt на нал € по взаимовыгодным курсам. Часто по xe.com по взаимодоговоренностям +- , в зависимости от аппетитов и необходимости менял

Похожие вопросы 🇪🇸