Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста если я открою карту в Correos смогу я ей оплачивать коммунальные платежи , интернет и т.д ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
F
Fly
Да, если подключите услугу inan за 2 евро в месяц, но больше 600-700 евро лучше на карту не заводите(и то только через офис почты-кэшем)
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли коммуналку оплачивать со счета в Революте
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
mike
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи ББВА, а сколько стоит обслуживание?)) Мне пре регистрации везде показывало 0 евро, и в аккаунте нигде не могу найти никакой информации про плату за обслуживание))
Если у меня есть счет, на который я перевожу деньги свифтом и с которого плачу аренду, страховку, коммуналку + карта, которой плачу в магазинах и интернетах, когда, за что и сколько я плачу банку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Tatiana
21 июня 2023 г.
Доброе утро, Всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Собственник жилья заключил контракты на воду и электричество на себя, от меня только предоставление счета для списания оплат.
Это нормально? Или нужно переоформить контракты на меня? Это возможно?
Меня смущает момент, что если контракт не на меня, я не могу контролировать расход, тарифы и стоимость этих услуг (отсутствие доступа к личному кабинету). Поделитесь, пожалуйста, как здесь это работает?
Ответов: 7
Испания. Дом
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, сейчас карта Correos Prepago при покупке её онлайн дома с компа она активируется или нет, на почте сказали что из-за объединения с 21 марта у всех проблемы и на почте её активировать нельзя.Заранее спасибо.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я подала на студ. визу по курсам, проверяю, пока «en trámite», написано, что если мне необходимо платить тасу, то могу оплатить по ссылке и т.д. Но система не принимает тасу. Мне пока её не надо значит платить или я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
TS
31 марта 2023 г.
Спасибо всем в этом чате! Столько полезной информации! Скажите, карту Корреос можно пополнять наличными на почте? Или есть банкоматы какие-то?
Ответов: 1
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в фактуре платежи разовые или регулярные за газ? Не понимаю, это разовые платежи за подключение (servicios y otros conceptos) или это платежи постоянные?
Ответов: 9
Испания. Дом