Р
Роман
2 мая 2023 г.
Вообще у кого нет резиденции получается какой-то замкнутый круг , так как чтобы дали нужен чаще всего счёт в Испании , а чтобы его открыть нужна резиденция
Ответов: 17
О
Оксана
Да. А ещё резиденцию дали, а продлить не дают, так как ограничение в 100 к поставили. А мне для продления только 100 к показать надо
О
Оксана
Роман
А если дали , то ограничения же снять должны
Хестор говорит что с моей нолукративой не должны
Р
Роман
Оксана
Хестор говорит что с моей нолукративой не должны
Вроде слышал что кто-то на нолукративу с раффайзен подавался
M
Mikhail
Роман
Вроде слышал что кто-то на нолукративу с раффайзен подавался
Нам выписку с Райффайзенбанк ещё в 2021 не зачли - пришлось срочно деньги в Испанию переводить
M
Mikhail
Хелен
Это была первая или продление ?
Первая. Канары (офис Гран Канария)
L
Liubov
A
Зачем вам так много, можно поинтересоваться?
Если 2-х летка надо 57600 на основного заявителя и + 14400 на каждого члена семьи.
L
Liubov
A
Понятно. Семья большая.
Семья их 4-х человек уже за 100к получается
A
A
Liubov
Семья их 4-х человек уже за 100к получается
Есть практика что детей присоединяют после того как получил взрослый. Некоторые не присоединяют вообще. Ребёнку медуслуги и школа положена по прописке, а его тие вообще нигде никогда не спрашивают.
P
Polina
A
Есть практика что детей присоединяют после того как получил взрослый. Некоторые не присоединяют воо…
Это же не совсем правда. При поездках, например, возраст не важен. Нужно и паспорт, и тие
A
A
Polina
Это же не совсем правда. При поездках, например, возраст не важен. Нужно и паспорт, и тие
Это истинная правда))) знаю семьи которые так живут годами. Мы сейчас говорим о продлении резиденции, а не о поездках.
P
Polina
A
Это истинная правда))) знаю семьи которые так живут годами. Мы сейчас говорим о продлении резиденци…
Ну я в плане, что тие нигде не спрашивают. Вот, в аэропорту спрашивают. Но да, это не особо необходимость, навернле
A
A
Polina
Ну я в плане, что тие нигде не спрашивают. Вот, в аэропорту спрашивают. Но да, это не особо необход…
Понятно что без тархеты ребёнку не стоит лететь в РФ и вообще за пределы EC. Но мы же сейчас не об этом, повторюсь. Да и присоединить ребёнка можно в любой момент при желании, тогда уже не нужно будет показывать деньги на всю семью.
О
Оксана
A
Зачем вам так много, можно поинтересоваться?
Можно конечно. Я и двое детей - всего трое. Для получения резиденции нужно было показать 50К, на первое продление два года - 100К

Похожие вопросы 🇪🇸