S
Sergey
2 мая 2023 г.
Кому актуально. Перевод из Райфа в bunq не дошел. Райф послал его через Caixa и через месяц деньги вернулись обратно на Райф. Отправлял 10к. Причину конечно же никто не сказал. Только все банки комиссии свои за удержали и все.

Кто-нибудь может подсказать надежный альтернативный способ? учитывая, что я уже не в России и с Райфа 10 к уже не отправить
Ответов: 4
D
Dmitry
В бунке есть возможность сделать несколько счетов в разных странах. До голландского субъективно доходит лучше чем до испанского
I
Igor
Была та же фигня с испанским iban, только деньги вернулись на 4й день. На голландский iban в конце февраля и конце марта приходили без проблем и в тот же день.
N
niko
на испанский ибан отправляли?

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
23 апреля 2023 г.
Насчёт bunq мой опыт, может, пригодится кому.
31 марта закинул на голландский iban 10000 с Райфа. Счёт был открыт на паспорт РФ + НИЕ. Изначально тоже был испанский, потом перешёл на др. тариф и открыл голландский. Перевод дошел до bunq, но не зачислили. Ничего не попросили (доки о деньгах). После 5 дней написал в поддержку, прикрепил 2-ндфл хурадо, попросил зачислить. Послали в раздел investigation. Написал - расследовали - дали обратный UETR - сказали отправили взад. Но в Райфе нет его. По коду проверил через OhMySwift и через сайт db.com (отдельное спасибо Георгу, он подсказал) - там везде значилось, что перевод уже у меня на счёте в Райфе. Поддержку Райфа извёл - но они стойкие - "нет ваших денег". Оказией оказался в СПб, зашёл в Райф, и письменно заяву менеджеру - с приложением скринов из bunq + с сайтов поиска. О чудо, спустя сутки ровно 10000 поступили на счёт в Райфе.