Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
2 мая 2023 г.
Но может кто-то точно знает про Correos , надеюсь там можно тратить и снова заводить
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
Iván
Можно, но вроде никто еще не достиг 100к
R
Róbert
Iván
Можно, но вроде никто еще не достиг 100к
Так вроде в сериале достигли
I
Iván
Róbert
Неее, судя по комментарию только 17к лимит превышен, но это ж в сумме
R
Róbert
Iván
Неее, судя по комментарию только 17к лимит превышен, но это ж в сумме
Значит неправильно понял👌🏻
Х
Хелен
Róbert
Да какое там ...
R
Róbert
Хелен
Да какое там ...
Все впереди:)
Х
Хелен
Róbert
Я стараюсь не привлекать внимания. Перегоняю по 500 евро раз в неделю сейчас ..
Róbert
Все впереди:)
Во всех этих махинациях надо быть микроорганизмом . Микроорганизмами не интересуются
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
4 января 2023 г.
И может кто -то что-то знает про новостройки на malilla. Потеряла надежду найти хорошую вторичку ,особенно переделывать потом. Но если тут ещё поделятся контактом проверенных людей, кто занимается ремонтом, то тоже буду признательна.
Ответов: 1
Испания. Дом
Catherine
16 марта 2023 г.
А про Correos никто не знает? Мб мне этот ние и не сдался, если там открывать счет
Ответов: 20
Виза D Испания
Alex
17 апреля 2023 г.
Я написал наверное больше с надеждой может кто едет в это время -+ и сможет забрать )
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
31 марта 2023 г.
Вот теперь хотелось бы узнать, сколько можно на ней иметь, на Correos. Выше спросила, пока не ответил никто)
Ответов: 17
Испания. Деньги
Denis
6 апреля 2023 г.
Если кто-то захочет поделиться своими историями подачи на студенческую визу со счетом в Correos, то буду признателен. Возможно это будет полезно и другим.
Виза D Испания
Ulyana
6 июня 2023 г.
А где про Корреос по-русски подробно почитать? Не хочу с BBVA тратить, а закинуть походу больше не дадут, нужны альтернативы
Ответов: 9
Испания. Деньги
Александр
8 ноября 2023 г.
Тут кто то выкладывал автоковоркинги, ищу по Таррагоне. Знаю один в Реусе, но он 20€/час, мне можно просто яму, раза в два дешевле, может знает кто?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
6 февраля 2023 г.
Ну и крипта, обмен - эти способы позволят вам и на Correos денег загнать, было бы желание
Испания. Деньги
Maksim
6 июня 2023 г.
Но все же, может кто то понимает именно процедуру, может ли машина быть на мне, но еще не быть переписана на меня😅
Ответов: 9
Испания. Авто
Wietcewitch
16 февраля 2023 г.
Correos сказали что можно отправить, но может личный опыт у кого был)
🇪🇸 Испания чат