Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь покупал интернет домены европейские (испанские) напрямую здесь, не через российских регистраторов?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Y
Yulia
именно испанский? Я зарегистрировала tech через
https://porkbun.com/
I
IM
Yulia
именно испанский? Я зарегистрировала tech через https://porkbun.com/
Это что-то американское судя по всему. Какие документы просят? Интересно, как потом отбивать, если случись что
Y
Yulia
IM
Это что-то американское судя по всему. Какие документы просят? Интересно, как потом отбивать, если …
Ну я и через godaddy регистрирую, до сих пор проблем не возникало. У них можно и региональные тоже делать, включая es
M
Mikhail
Я покупал. И даже продаю домены. Есть у меня небольшой бизнес по такого рода услугам
D
Dmitry
iCloud+ позволяет покупать любые домены на Cloudflare.
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
25 апреля 2023 г.
есть тут кто нибудь кто делал доверенность в испании на продажу жилья в россии? :)
Ответов: 4
Испания. Дом
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите кто знает по недвижимости. При продаже дистанционно квартиры в РФ по доверенности - обязательно эту доверенность заверять в консульстве, или достаточно у нотариуса в Испании, с переводом на русский язык?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
ALEKSEI
14 февраля 2023 г.
Подскажите кто продавал недвижимость не обращаясь в русское консульство , подойдёт ли доверинность и на неё сделать апостиль? (В личку 🙏)
Испания. Туризм
Владислав
23 мая 2023 г.
А Zurich klinc кто-то страховался полностью онлайн? Без агента? Мне хорошую цену выдает там на машину с испанскими номерами и моими российскими правами. Поделитесь опытом, пожалуйста
Испания. Авто
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Anastasia
14 ноября 2023 г.
И брал ли кто-нибудь в аренду автомобиль в Испании по российским правам (не международным)? Принимают ли их?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Name
17 марта 2023 г.
Тут есть, кто сдает авто в Барселоне или может порекомендовать кого-то в личку? (Не глобальные сети, так как испанских прав ещё нет)
Испания. Авто
O
13 апреля 2023 г.
А кто-нибудь оформлял именно налоговое резиденство в Испании через сайт ??
Испания. Деньги
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Кто делал европолис на РФ номера? Дайте ссыль на контору, где помесячно можно оформить, слышал про литовские страховые.
Испания. Авто
Berg
19 февраля 2023 г.
Кто-нибудь покупал недвигу переводом из банка СНГ (Казахстан, Молдова и т.п.) прямо продавцу? Это реально или обязательно сперва свифтовать себе на счёт? А то с этими новыми приколами, не знаю примут ли ДКП российский как источник происхождения средств.
Ответов: 4
Испания. Деньги