Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
2 мая 2023 г.
Я тоже узнавал все у Хастора и мне сказали , что 100 к это максимальный лимит , если он истрачен и на счёте даже 0 , то в любом случае нельзя больше пополнять , но при предоставлении резиденции можно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Спросите можно ли но лукративам без налоговой декларации
С
Сергей
Лимит с какого числа?
Если с момента открытия счета, то практика это не подтверждает. По крайней мере, в BBVA
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadezhda
10 апреля 2023 г.
Подскажите, если счет на двоих, и один из владельцев получает внж, то ограничения до 100 тыс на счете отменяются?
Ответов: 1
Испания. Деньги
46005
20 сентября 2023 г.
подскажите, есть лимит в ббва 100 т. евро, студенческое внж, уже одобрили номада, есть ли случаи/возможность увеличения банковских лимитов, после смены внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
16 июня 2023 г.
По поводу второго счета bbva online на тархету. Если первый счет на паспорт и на нем исчерпан лимит на пополнение, но не превышен лимит в 100 тыс остатка. Если я открою онлайн счет будет ли на нем лимит на пополнение??
Ответов: 13
Испания. Деньги
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ещё раз
Если кто то хоть где в любом комунидаде заполнял форму 600 налог после покупки квартиры сам и как то её подовал оплачивал напишите мне плиз.
Я читаю этот сайт, даже не форму , и уже на уровне небольшой панической атаки.
Мой испанский не очень, а автоперевод ничем не помог😳
Ответов: 3
Испания. Дом
V
3 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста.
А это ограничение, обсуждаемое выше, с суммой до 100к€ на счету при отсутствии внж какие подробности имеет?
Вот ограничение 100к, а обороты могут быть и 200к в год, к примеру? Просто фактическии остаток никогда не должен превышать 100к?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Алина
19 мая 2023 г.
Подскажите, если не приложила обороты это 100% отказ ?
Деньги есть на карте , справка о работе хорошая + студенческая справка, обратные билеты и брони гостиниц тоже есть
Есть хоть маленький шанс, что не откажут ? Знаю, что обороты обязательны
Ответов: 21
Испания. Туризм
Оксана
22 апреля 2023 г.
Ребята, а какие мысли как выкручиваться, если нолукративу буду считать нерезидентом? Мне в ноябре продлеваться и надо показать 100К, и всё обламывается.
Короче я в шоке
100К сейчас на счёте, и к ноябрю там останется 60, да и потом как жить то, если нельзя присылать деньги
Ответов: 25
Испания. Деньги
Plakhov
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хестора в Сантандере спрошу, есть ли у меня на счете ограничение в 100к, он сможет точно ответить? А то не хотелось бы послать себе перевод и влететь на ограничение. Счет открыт на NIE, пополнение счета разблокировано (т.е. не надо каждый раз к хестору бегать, чтобы входящий перевод зачислили)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Polina
20 апреля 2023 г.
Мы хестору написали, он говорит "на счету меньше 100 к, других ограничений нет" :) Ну видимо узнаем как 100к наберется, какой-то неотдупленный у нас
Ответов: 2
Испания. Деньги