Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
P
Polina
Верно, но банку посреднику можно вроде избежать, если ставить «комиссия сверх платежа»
M
MARIA
Polina
Верно, но банку посреднику можно вроде избежать, если ставить «комиссия сверх платежа»
Ну там разница , я так понимаю, 60-70€
Y
Yury
Комиссию при покупке можно сделать менее 1%, если покупаиь через фонды.
M
MARIA
Yury
Комиссию при покупке можно сделать менее 1%, если покупаиь через фонды.
Заучит как что-то очень сложное
Y
Yury
MARIA
Заучит как что-то очень сложное
Почитайте тут описание есть в чате.
Если сумма существенная то экономия тоже существенная выйдет.
M
MARIA
Yury
Почитайте тут описание есть в чате. Если сумма существенная то экономия тоже существенная выйдет.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dan
24 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Объясните как так может. При покупке Евро на бирже цена за Евро оказывается выше, с учётом комиссии, чем просто в приложении в банке купить валюту😳
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
11 апреля 2023 г.
Друзья, сижу, разбираюсь - если я покупаю валюту через брокерский счёт (Райффайзенбанк) я должна платить комиссию (евро 1,9% юань 0,3%)? А если обмен между своими счетами, тоже должна? Такая же комиссия?
Как выгоднее-то? Уже табличку нарисовала,а с этими комиссиями запуталась ((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
17 августа 2023 г.
Райффайзен
Я смотрю, что если обменять рубли на евро в интернет банке без брокера, то разница с биржевым курсом ~0,5%
В чем смысл обменивать через брокера с комиссией 1,9%?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Перечитала в поиске про карту union pay Газпромбанка, и остался вопрос 🙏Виртуалку union сейчас по-прежнему можно подсоединить в ЛК при наличии обычной ( бесплатной)карты виза?
Если нет телефона honor/ huawei - вариант для снятия только иметь физическую, которая денег стоит/ купить honor😂🙈??
Если надо снять 400 евро - комиссия 1%? 🙏
Спасибо!
Ответов: 22
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Andy
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Продолжаю тестировать испанские банки) подскажите, пжл, кто сталкивался:
Есть лимит 10к на внесение наличных. Если сумма больше требуют разные справки и подтверждения. Что будет если:
1. Внести через банкомат сумму больше (несколько раз)
2. Внести через кассу одного отделения суммы по 9999 евро
3. Внести через кассы нескольких отделений 9999евро
4. За такое скорее всего забанят счёт или просто на второй раз не дадут внести?
5. Если дадут, то какой лимит, раз в месяц такое можно совершать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
Андрей
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто то в итоге структурировал информацию по выводу денег в евро на счет в Испании ? Есть ли вариант дешевле чем райф биржа 3% +Swift 300 € за перевод. Сумма около 50000 €
Ответов: 11
Испания. Деньги