Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Misha
на сайте
https://www.bbva.es/personas/productos/cuentas.html
Е
Елена
Misha
на сайте https://www.bbva.es/personas/productos/cuentas.html
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Андрей
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите как в приложении BBVA скачать выписку "остаток по счету"?
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Natalia
5 марта 2024 г.
Приветствую! Такой вопрос: кто оформлял счёт BBVA online, сама физическая карта приходит в почтовый ящик? На прошлой неделе я открыла такой счёт, а как карту получить, не поняла)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ОТП можно открыть счет онлайн без карты?
Испания. Деньги
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Виза D Испания