T
Tatiana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Продублирую свое сообщение. У кого-то еще есть карты BBVA? Пробовал ли кто-то в последнее время отплачивать ими что-то за пределами Испании, на зарубежных сайтах? Уже третий день ни у меня ни у мужа не работают карты на оплату внешних операций (например не могу оплатить подписку на сайте Canva и других). При этом ранее этими картами без проблем такое уже оплачивали, и в целом они работают (спокойно расплачиваемся и в магазинах и в интернет магазинах испанских) но вот никакие подписки ни моей ни картой мужа оплатить не удается, пишет Compra denegada, еще как назло праздники и банк не работает и у кого узнавать что случилось не понятно.. у кого-то еще есть такая проблема или только у нас?
Ответов: 8
S
SERGEY
Сегодня прошло списание за хостинг в США (с одновременной конвертацией в $)
S
SERGEY
Tatiana
Что же у нас тогда такое и у меня и у мужа(((
К сожалению, не могу ничего подсказать. У меня никогда не было проблем ни в онлайн ни в оффлайн за пределами Испании.
T
Tats
У меня есть карты. Всё работает. Покупаю все онлайн постоянно. Может у вас запрет стоит в настройках на оплату в интернете. Там есть такая функция
R
RomanG
Tatiana
Уже проверяла, все включено и до 28 апреля все оплачивалось(((
Проверьте гео, включено ли, вдруг
техфанатизмом они заболели.
T
Tatiana
RomanG
Проверьте гео, включено ли, вдруг техфанатизмом они заболели.
В смысле в телефоне включена ли геолокация или где еще?

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.
Alexandra
21 апреля 2023 г.
Oleg
6 сентября 2023 г.
NN
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. На днях должны получить карточки внж на три года по ДН. Прописки нет, квартиры в аренде нет, пока не знаем, в каком регионе решим задержаться. Хотим открыть счета в банках. Почитав чаты, понимаю, что здесь в каком офисе открыл, в том и обязан обслуживаться. Это так? Как посоветуете поступить, если мы вообще не представляем, где будем жить. Для открытия счета достаточно прийти в любое отделение банка и сказать, хочу открыть счет? Можно ли это сделать вообще без испанского? Спросят ли прописку? Вообще возможен ли отказ в открытии счета при наличии карты внж? Если не откажут, то карту потом получать в том же отделении? Или присылают на дом? Мы в апартотеле живем, не хотим, чтобы присылали на дом. Можно ли получить именно в офисе? Вроде, есть возможность вообще онлайн открыть счет, при наличии внж? Или я путаю? Если это возможно, то как получить карту? Это полноценный счет или ограниченный?