Друзья, подскажите про bbva 1. Лимит в 100к - это все переводы за год или Макс сумма на счету? 2. Я могу НЕ быть налоговым испании резидентом и переоформить свой bbva счет на внж? Лимит в 100к уйдет или нет? 3. Если у меня счет в bbva на внж, и на этот счет капают суммы из-за рубежа - мне банк что-то предъявит на тему: Когда налоги в испании заплатишь?
Никто не знает ответа. Универсального не существует, зависит от вашего везения, отделения и хестора.
Спрашивайте в отделении или у своего хестора
E
Ekaterina
2. Должно уйти 3. Раз в год попросить отчитаться о доходах и налогах и в при каждом поступлении денег может спрашивать
Y
Yury
1. По закону - это просто макс. сумма на счету. Фактически на сегодня в ббва пополнить на сумму = 100 минус остаток на 12.04 не получится. 2. Да можете, да уйдет. Но если внж нолукратива - то не во всех отделениях можете поменять и соответственно с лимитом то же. 3. Периодически будут просить испанскую налоговую декларацию и смотреть, соответствуют-ли суммы зачислений сумме доходов.
прочитал )) Фактически на сегодня в ббва пополнить на сумму = 100 минус остаток на 12.04 не получится значит добить свой депозит до 100К не получится )) а до какого уровня получится )?