I
Igor
1 мая 2023 г.
Кто конвертит рубли через крипту в безнальные евро - подскажите самый дешевый способ 🙏🏻
Ответов: 16
I
IM
Речь про бинанс? Покупаете фиат евро по биржевому курсу и далее sepa перевод на испанский счет за 1 евро
I
Igor
IM
Речь про бинанс? Покупаете фиат евро по биржевому курсу и далее sepa перевод на испанский счет за 1…
спасибо! а как испанские банки реагируют на приход денег с бинанса?
I
IM
Igor
спасибо! а как испанские банки реагируют на приход денег с бинанса?
Отрицательного опыт вроде в этом чате не было. Общее мнение, что лучше по чуть-чуть
I
IM
Igor
а если надо много евро прикупить )?
Как я понимаю, даже если вы банк убедите принять крупную сумму с бинанса, потом еще может наложка весь приход с бинанса посчитать прибылью и попросить налог с этого. Может кто поправит
I
Igor
IM
Речь про бинанс? Покупаете фиат евро по биржевому курсу и далее sepa перевод на испанский счет за 1…
а что-то я не увидел возможности покупать евро за рубли на бинансе минуя USDT
A
ANDR
IM
Через usdt
А где там взять курс ЦБ/ММВБ?
Или это был стёб?
A
ANDR
IM
Курс биржи бинанс
Не встречал там такого близко к ММВБ, даже при покупке через рубль, пришедший через киви(1,2%)
Скрин можно?
Если обычная пара usdt/рубль, то это конечно тоже биржевая пара бинанс, но совсем неблизко к ММВБ
I
IM
ANDR
Не встречал там такого близко к ММВБ, даже при покупке через рубль, пришедший через киви(1,2%) Скри…
Мы про разное.
автору сначала надо купить USDT за рубли, это p2p покупка..
Далее на бинансе usdt меняется на фиат евро и выводится через Сепа.. Последний мой расчет показал потери около 3% от ММВБ, что вполне приемлемо

Через киви кстати теперь 2,2%
I
IM
ANDR
Ух ты.. черти и правда подняли до 2,2% комсу
И я про то. Есть вероятность, что теперь через p2p чуть дешевле, чем через qiwi. Нужно считать

Они этот процент не спроста подняли, видимо хлынул поток пополнений через киви. Вот они его немного приземлили, ~ до курсов p2p
M
Mikhail
Igor
а что-то я не увидел возможности покупать евро за рубли на бинансе минуя USDT
Binance - криптобиржа, а не обменник валюты. Поэтому без покупки крипты не обойтись
L
L
ANDR
уже 2.5%

видимо все ломанулись
T
Tats
ANDR
А я думаю то ли я ошиблась, что раньше видела 1,2% или че.....
Оказывается подняли. А я глазам не поверила.

Похожие вопросы 🇪🇸