Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
1 мая 2023 г.
Скажите, а есть способ выписку из BBVA получить без оплаты? А то через приложуху 5 евро за бумажку хочет
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Мне каждый месяц присылают бесплатно
I
Igor
Vasiliy
Мне каждый месяц присылают бесплатно
а куда именно? в приложение?
V
Vasiliy
Igor
На email присылают
Igor
Ну да, в почту заходите в приложении и выбирайте раздел счета, и там у меня все есть выписки за все месяцы что мне присылали их
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги
User
24 июля 2023 г.
Печаль.
А вот ещё скажите, 2ндфл на обычном бланке, который выдают при увольнении достаточно будет показать в испанском банке, например ББВА с переводом хурадо? Или надо что-то брать из налоговой с отметкой об уплате налогов?
Ответов: 32
Испания. Деньги
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
25 января 2024 г.
Коллеги подскажите, пожалуйста. Надо перевести со своего счета в BBVA на счет жены тоже в BBVA в районе 9к евро для получения справки для подачи на продление студ. эстансии. Прошу совета, какими законными и наиболее простыми способами это сделать? через бизум по 500 евро каждый день? или трансференцией?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
15 февраля 2024 г.
А подскажите плиз сколько с вас взяли за выдачу чека?
Были сегодня в BBVA - сказали что чеки не будут бесплатные (вроде потому что счёт открывали онлайн). Пока не озвучили сколько будут стоить чеки, но прислали на почту предложение сделать страховку на покупаемое жильё (и тогда чеки бесплатно выдадут). А сумма за страховку от 411 до 750 евро. Это не дофига?
Ответов: 6
Испания. Дом
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста
1. Можно ли зарегистрироваться в Bybit на документы не ЕС, и получить карту Bybit в Испании? Чтобы ей тут расплачиваться
2. Надо ли платить налоги, если ты расплачиваешься этой картой? (То есть покупаешь USDT,меняешь на евро и совершаешь покупки)
Ответов: 12
Испания. Деньги