Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
1 мая 2023 г.
Добрый день. Ищу человека для консультации и помощью с налогами. Желательно в Торревьехе. Напишите пожалуйста в личные сообщения
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
У меня есть в Пилар . Подойдёт ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vs
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Ищу переводчика хурадо для перевода декларации по запросу банка. Просьба подсказать контакты, можно в личку.
Испания. Деньги
Ekaterina
20 марта 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного хестора, который оказывает услуги по сопровождению в бухгалтерском и налоговом учёте в Валенсии. Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, группа! Необходима консультация по налогам РФ/Испания🙏вопрос не из простых… Видела здесь грамотных консультантов. Кому можно написать?
Испания. Деньги
Olol
16 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записаться в Торревьехе на техосмотр. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Darina
4 июня 2024 г.
Добрый день! Ищем бухгалтера для ведения ИП в Испании. Буду рада и откликам, и рекомендациям, кого готовы посоветовать. Благодарю 🙏🏻
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Талгат
9 мая 2023 г.
Группа добрый день.Подскажите пожалуйста хочу купить обьект.Как пробить на чистоту документов и есть ли долги.Спасибо
Испания. Дом
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть консультант налоговый какой нить платный, чтобы с ним обсудить что все таки делать с налогами, брать ли бэкхема которого мне предлагают на работе или не нужно. Я все перечитала и вроде с моей зп ясно надо брать, но везде так написано что надо разобраться с конкретным случаем, вот кто поможет рвзобраться с моем конкретном случае? В общем нужна консультация
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
1 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу специалиста или компанию. Нужна консультация по nomad и startup визе с дальнейшей помощью в оформлении. На первом этапе интересует условия разницы пребывания и налогообложения по этим визам.
🇪🇸 Испания чат
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Aleksey
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как кто решал вопрос с декларациями о доходах ИП которые нужны с отметками налоговой? Декларации за последние три года сдавали электронно, соответственно все без отметок. Подаемся в СПБ. Буду благодарен за совет.
Ответов: 3
Виза D Испания