Друзья, тема поразмышлять. В ББВА есть возможность оплатить через банкомат по номеру счёта. Если это делать как НЕ клиент ББВА, то ограничение в 1000€ в день. Если платить как клиент то можно больше. Теоретически, могут быть последствия за такие платежи для платящего клиента? Мол откуда наличка, почему не платишь со счёта? Или если деньги не идут на собственный счёт то как бы пофиг? Платить нужно регулярно за квартиру, сумма больше 1к.
Я думаю, что да. В системе же отмечается, что вносил клиент такой то. Подозрительно
I
Iurii
В 2 разных дня , оплатить можно.
Тот кто получает деньги на счёте , покажет договор о аренде его помещения.
A
A
Мне кажется это не имеет значения если ваш арендодатель отчитывается перед налоговой и указывает в декларации вас как источник дохода. Если договор с вами, конечно
Отчитывается наверняка, но ББВА уже это точно не касается. Тут больше беспокойство, что бы не возникло проблем со счётом моим в банке и вопросов от банка не прилетело.
Про оплату за два дня думал конечно, неудобно только и арендатор не напрягся бы🙄
Х
Хелен
Интересно. А можно так отправить наличку из банкомата ббва на мою кайсу ?
У меня ещё там новые родственники оказалось работают .😂.Я получила на навидад серьги с надписью " от Ла Кайса с любовью "..Жена брата нового мужа моей сестры 😂..Н ее боится даже собственный муж. Глаза а пол. ..Да дорогая, конечно дорогая .
Я нерезидент. Сегодня за это списали по 25 евро с двух моих счетов
P
PN
Поправка небольшая, переводить на чужой счёт без авторизации можно не более 999,99€🤦🏻♂️ Пришлось по второму разу все реквизиты вбивать, 1000 ровно банкомат выплюнул.😬