Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
1 мая 2023 г.
Друзья, бинанс зареганый как "гражданство Испании" по номеру TIE, сольет все испанской налоговой, да?
А до какой суммы их это не колышет?
Пока мне надо до 500 евро в месяц.
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
Iurii
Если вы пользуетесь картой бинанс и не выводите в испанский банк на счёт. То ваша сумма в 15к евро в год ни кого не заинтересует.
A
Anton
Iurii
Если вы пользуетесь картой бинанс и не выводите в испанский банк на счёт. То ваша сумма в 15к евро…
Спасибо! А если на револют, а там указано налоговое резидентство Украины?
I
Iurii
Anton
Спасибо! А если на револют, а там указано налоговое резидентство Украины?
Давайте без революта.
A
Anton
Iurii
Давайте без революта.
Чего? Лучше карту бинанс взять? Я специально не хотел, а то их много уже)))
I
Iurii
Anton
Чего? Лучше карту бинанс взять? Я специально не хотел, а то их много уже)))
Карту бинанс открыть и пользоваться.
A
Anton
Iurii
Спасибо
A
A
Iurii
Трансакции по карте испанской налоговой всё равно видны, если регистрируешься с ТИЕ Испании(
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
22 августа 2023 г.
Друзья, сориентируйте плиз какие лимиты на wise до того как они начнут задавать вопросы. На пополнение и снятие?
Надо аренду заплатить в Испании за несколько месяцев вперед, думаю как лучше.
Испанской карты пока нет, т.к. пока нет внж.
Ответов: 22
Испания. Деньги
Olivia
21 ноября 2023 г.
Друзья, какая в Испании необлагаемая налогом сумма ? Где то 9000, как я помню, но не точно.
И если на счета приходят деньги в пределах этой суммы, то надо просто подавать декларацию нулевую? Или придётся в автономо подаваться? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sabi
21 февраля 2023 г.
добрый день, читала, что в Испании подняли минимальную зп. Значит, сколько нужно будет иметь на счету для годовой визы? 8000 евро достаточно?
Ответов: 3
Испания. Образование
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexsonya
8 января 2023 г.
Подскажите. Какие документы нужно предоставить банку если мне на карту в испанском банке сторонний человек, не родственник, будет переводить небольшие суммы? Человек из другой страны ес. Налоговый рещиден уже не рф. Как лучше это сделать? И надо ли вообще как то это обьяснять 100-200 евро в месяц. До 500 в любом случае
Ответов: 1
Испания. Деньги
DK
22 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - до какой суммы можно не декларировать доходы, полученные за границей ( например, от сдачи квартиры в РФ) налоговому резиденту Испании? Вроде когда-то был предел в 1500 €? 🤷♂️
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexeysh1
31 июля 2023 г.
всем привет, хочется в испании показывать 3000-5000 евро евро дохода в месяц, какие есть недорогие (до 25% налогов) способы это делать? спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vitalii
30 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Въезжаем в Испанию по нон лукратива. Есть смысл декларировать наличные деньги до 10 т евро? Например чтобы в банке показать декларацию и зачислить деньги на счет? И где это сделать в аэропорту Барселоны?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания