T
Tatiana
1 мая 2023 г.
Вот такое вот выскакивает при любых оплатах за пределами Испании…
Ответов: 5
Y
yulia_ka
Блокает система, так же было у меня летом и на карте написано: блокировка. Но надо попробовать нажать позишн глобал. На всякий случай
T
Tatiana
yulia_ka
Блокает система, так же было у меня летом и на карте написано: блокировка. Но надо попробовать нажа…
А что эта кнопка позишн глобал делает? Я думала это просто возврат на главную страницу
Y
yulia_ka
Tatiana
А что эта кнопка позишн глобал делает? Я думала это просто возврат на главную страницу
Из России когда заходишь в приложение, оно орать начинает, мол вы находитесь не в Испании телефон типа с вами или нет. Или если в Испании забуду впн выключить (иногда надо на рф сайты зайти). Нажимаю позишн глобал, мол это я. Все хорошо. Я в курсе, что я в России. Иначе чую если не нажать через какое то время смс отвалятся. Как у мамы было. У мамы так и было, как то очень похоже. Я ж тогда не поняла, что надо согласится что мол айфон новый. Позиция не в Испании
T
Tatiana
yulia_ka
Из России когда заходишь в приложение, оно орать начинает, мол вы находитесь не в Испании телефон т…
Ой мамочки, я думала это конпка просто типа возврат в главное меню, вроде бы там такой же домик нарисован как во вкладке в приложении основной, аля домашняя страница

Похожие вопросы 🇪🇸