T
Tatiana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то еще есть карты BBVA? Пробовал ли кто-то в последнее время отплачивать ими что-то за пределами Испании? Уже третий день ни у меня ни у мужа не работают карты на оплату внешних операций (например не могу оплатить подписку на сайте Canva и других). При этом ранее этими картами без проблем такое уже оплачивали, и в целом они работают (спокойно расплачиваемся и в магазинах и в интернет магазинах испанских) но вот никакие подписки ни моей ни картой мужа оплатить не удается, пишет Compra denegada, еще как назло праздники и банк не работает и у кого узнавать что случилось не понятно.. у кого-то еще есть такая проблема или только у нас?
Ответов: 16
Y
yulia_ka
У меня летом не оплачивала дорогую покупку. Прям принципиально. То ли банк решил, что слишком много попыток. Первый раз причем оплата прошла. Посылку получила. А второй все. Не проходит и на карту сразу вешается как блокировка карты, через какое то время блок снимается и я могу пользоваться дальше. Именно с этого сайта не вышло сделать вторую покупку. В самом банке ничего не смогли объяснить. Руками поразводили. Второй раз на дорогую покупку я решила, проверить аппл. И тадам все прошло. На все остальное работало. Блокировки карты в приложении не вижу.
T
Tatiana
yulia_ka
У меня летом не оплачивала дорогую покупку. Прям принципиально. То ли банк решил, что слишком много…
У меня какая-то странная история, подписка на сайте Canva была оформлена, за 1й месяц платеж прошел в марте, а второй должен был 28 апреля быть и не проходит и все тут. Попробовала карту мужа, сначала прошло (карту привязало 1 евро списался, а потом и у него перестало когда вот через 2 дня пришло время всю стоимость подписки списать). При чем попробовала на другом сайте другую подписку оформить для пробы-тоже не получилось ни моей ни его картой. А в интернет магазинах испанских ну и обычных магазинах/кафе спокойно оплата проходит. То есть такое ощущение что не получается оплатить именно на зарубежных сервисах, хотя ранее все оплачивалось, вот буквально 27 апреля все оплачивалось а 28 начались проблемы
Y
yulia_ka
Tatiana
У меня какая-то странная история, подписка на сайте Canva была оформлена, за 1й месяц платеж прошел…
Если в магазинах работает то все типа хорошо. Там за частые попытки мне кажется canva в черный список занести могли. Вот чего им у меня летом не понравилось вообще не понятно. Я пробую разными картами) с ббва на n26. Или белорусская всё оплачивает. Был только 1 косяк. С finnair они не приняли белорусскую карту.
T
Tatiana
yulia_ka
Если в магазинах работает то все типа хорошо. Там за частые попытки мне кажется canva в черный спис…
Так у меня теперь и другие все подписки оплатить ни моей ни его картой не получается, то есть все эти несколько дней в местных магазинах что физических что интернет магазинах все оплачивается, а в зарубежных никаких ни моей ни его картой платежи за подписки не проходят, Canva так и его картой не оплатилась, так я попробовала другую подписку на другом сайте оплатить и тоже не получается, но карты на местную оплату работают вообще без проблем
Y
yulia_ka
Tatiana
Так у меня теперь и другие все подписки оплатить ни моей ни его картой не получается, то есть все э…
Значит у ббва какая то защита стоит. У меня у мамы телефон от смс испанский отвалился. При переносе с одного айфона на другой. Они решили, что устройство другое и тот телефон украли и все блокнули нафиг и смс не приходили. А мы в рф как раз были. На НГ. Ни билеты купить обратно. Ни оплатить ничего. Пока вернулись, пока до банка дошли. И еще 2 раза ходили. С первого раза не получилось (дама в офисе была туповата) второй раз был наш менеджер, она пободрее и все подключила. Если честно я все время подвоха с ббва жду.
T
Tatiana
yulia_ka
Значит у ббва какая то защита стоит. У меня у мамы телефон от смс испанский отвалился. При переносе…
Просто до этого в марте все оплачивалось теми же картами на тех же сайтах, какая то очень странная история.. при чем и у меня такое а у мужа не сразу но потом так же стало
Y
yulia_ka
Tatiana
Просто до этого в марте все оплачивалось теми же картами на тех же сайтах, какая то очень странная …
Ну один в один летом. Первая покупка удачна. На второй затык. Причем в меркадоне пожалуйста. А на Луи виттоне не выйдет.
T
Tatiana
yulia_ka
Ну один в один летом. Первая покупка удачна. На второй затык. Причем в меркадоне пожалуйста. А на Л…
Так если бы луи виттон был))) так там подписки 10-15 евро.. при чем например в амазоне испанском спокойно все оплатилось, такое ощущение что не оплачивает ничего что за пределами Испании
Y
yulia_ka
Tatiana
Так если бы луи виттон был))) так там подписки 10-15 евро.. при чем например в амазоне испанском сп…
Ну и Луи виттон это кажется Франция по позиции. Мы летом с друзьями ехать в Валенсию не хотели и заказывали он лайн))) посылки за 2-3 дня ехали. 😀 курс евро сильно радовал) причем в итоге одни все таки поехали потом в Валенсию и купили все за наличку 🤣 снятую с Юнион пей)
На Амазон я белорусскую кажется прикрутила. И работает
T
Tatiana
yulia_ka
Ну и Луи виттон это кажется Франция по позиции. Мы летом с друзьями ехать в Валенсию не хотели и за…
В общем что мне теперь никакие подписки своей картой не оплатить, а если бронирование airbnb или билеты на самолет получается тоже.. написала хестору в приложении, но сейчас праздники и ответят фиг знает когда в рабочее время 😵‍💫 не понятно что это такое.. ладно, спасибо за информацию, может еще кто-то с такими проблемами тут отзовется, решается как-то это или нет..
Y
yulia_ka
Tatiana
В общем что мне теперь никакие подписки своей картой не оплатить, а если бронирование airbnb или би…
Билеты все сработали. Вот в апреле. Кстати странно теперь подумала я 😀
T
Y
yulia_ka
Tatiana
А какая авиакомпания? Может просто испанская?)
Финн Эйр) не испанская. Сейчас буду норвегов покупать, проверю сначала белорусов. Потом ббва
T
Tatiana
yulia_ka
Финн Эйр) не испанская. Сейчас буду норвегов покупать, проверю сначала белорусов. Потом ббва
Если bbva будете пробовать напишите тогда пожалуйста, получилось ли)
Y
yulia_ka
Tatiana
Если bbva будете пробовать напишите тогда пожалуйста, получилось ли)
Конечно. Но я уже пробовала ббва там, оно работало. И без проблем
N
Natuzzi
Подписки оплачиваются. Амазон, антивирус

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.
Alexandra
21 апреля 2023 г.
NN
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. На днях должны получить карточки внж на три года по ДН. Прописки нет, квартиры в аренде нет, пока не знаем, в каком регионе решим задержаться. Хотим открыть счета в банках. Почитав чаты, понимаю, что здесь в каком офисе открыл, в том и обязан обслуживаться. Это так? Как посоветуете поступить, если мы вообще не представляем, где будем жить. Для открытия счета достаточно прийти в любое отделение банка и сказать, хочу открыть счет? Можно ли это сделать вообще без испанского? Спросят ли прописку? Вообще возможен ли отказ в открытии счета при наличии карты внж? Если не откажут, то карту потом получать в том же отделении? Или присылают на дом? Мы в апартотеле живем, не хотим, чтобы присылали на дом. Можно ли получить именно в офисе? Вроде, есть возможность вообще онлайн открыть счет, при наличии внж? Или я путаю? Если это возможно, то как получить карту? Это полноценный счет или ограниченный?
Oleg
6 сентября 2023 г.