Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
30 апреля 2023 г.
Я сделал проще. Подписал дкп. Оставил другу. Он заполнил данные покупателя. Профит
Ответов: 13
Испания. Деньги
A
A
Вау. Я бы так покупать точно не стала)
G
George
A
Вау. Я бы так покупать точно не стала)
Ну, вы - да. А кто-то покупает 🤷♂️
A
A
George
Ну, вы - да. А кто-то покупает 🤷♂️
Вам повезло с покупателем
G
George
A
Несомненно
R
RomanG
A
Покупатели есть. Небольшой минус в цене и - «золотой ключик у вас в кармане».
A
A
RomanG
Покупатели есть. Небольшой минус в цене и - «золотой ключик у вас в кармане».
Ага. Тут пару дней назад прямо баттл был по поводу как выгодно сейчас машины в РФ продавать. Доверенность - и весь доход ваш без всякого минуса 😂
R
RomanG
A
Ага. Тут пару дней назад прямо баттл был по поводу как выгодно сейчас машины в РФ продавать. Довере…
С авто проще - цена по дкп 100тр, остальное - «как-то так».
G
George
RomanG
С авто проще - цена по дкп 100тр, остальное - «как-то так».
Отличная подстава следующему покупателю. В случае продажи машины он же налог будет платить с разницы продажи и покупки
R
RomanG
George
Отличная подстава следующему покупателю. В случае продажи машины он же налог будет платить с разниц…
Это он понимает.
Сейчас с авто уникальная ситуация: чем дольше тянешь - тем больше цена и тем проще свои условия…
A
A
RomanG
Это он понимает. Сейчас с авто уникальная ситуация: чем дольше тянешь - тем больше цена и тем проще…
Ситуация уникальная в моменте, но не думаете же вы что через 5 лет авто будет стоить ещё дороже?)))
G
George
A
Ситуация уникальная в моменте, но не думаете же вы что через 5 лет авто будет стоить ещё дороже?)))
В рублях? Может быть что угодно
Y
Yury
A
Если ситуация в моменте уникальная - нужно просто пользоваться этим моментом!))
A
A
George
В рублях? Может быть что угодно
Это да
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
25 января 2023 г.
Я сделала неправильно... Оплатила агентские ДО сделки. Лучше сразу после. Но тут люди проверенные как бы, и интуиция говорила, что ладно.. Всё будет нормально☺
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
19 апреля 2023 г.
Заблокировали Skrill. Получал p2p, выводил на Revolut. За 2 месяца прошло около 10к.
В письме пишут, что это "обычная проверка", но просят объяснить, что за переводы, знаю ли я этих людей, селфи с паспортом и банковскую выписку с полными реквизитами))
Дайте, пожалуйста, совет: что в таких случая лучше говорить – правду про p2p или придумывать про фриланс?))
Ответов: 16
Испания. Деньги
niko
15 апреля 2024 г.
хочу задекларировать побольше чтобы потом говорить ооо эт я свои перевел, вот же справка)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergey
4 сентября 2023 г.
ясненько, спасибо. а с тие на руках, я так понимаю, уже проще онлайн открыть
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, что лучше/ правильнее выбрать для открытия счета- Correos или Bunq(softbank?)?
Имею: паспорт Рф, Nie, Испанская прописка.
Цели: 1. Иметь запасной вариант для оплат Жкх, если с моим счетом в Ббва что- то пойдет не так.
2. Для возможности взносов/ переводов на мою карту Другими лицами за оплату аренды.
п.2 вообще осуществим где- то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
29 ноября 2023 г.
банкомат с опцией внесения наличных, я писал выше.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
15 апреля 2023 г.
@tatnik_e удалил скриншот с личными данными, лучше скройте
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Владимир
2 мая 2023 г.
Наверное нужно уточнить, я нахожусь в Аликанте. Как я понимаю, выгоднее купить нал и положить на счет. Вопрос- где выгоднее, может есть контакты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм