Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а на Correos такие же ограничения по лимитам как в BBVA?
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
Iván
Там 16800€ максимум можно держать
A
Aleksandr
Iván
Там 16800€ максимум можно держать
На одной карте 16800 или в сумме на всех трёх? Там, на сколько я знаю, на одного человека можно зарегистрировать до 3х таких карт.
Х
Хелен
Aleksandr
На одной карте 16800 или в сумме на всех трёх? Там, на сколько я знаю, на одного человека можно зар…
Вот я уже двоих тут видела, кому заблокировали первую карту после открытия второй
N
Nataly
Хелен
Вот я уже двоих тут видела, кому заблокировали первую карту после открытия второй
В bbva?
Х
Хелен
Nataly
В bbva?
В корреос
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
26 апреля 2023 г.
Подскажите, какие лимиты по переводам через бизум в BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
HB
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие нормы на пополнение старых карт Correos?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Denis
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из за чего могут заблокировать счёт в BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
growagent
20 июня 2023 г.
Подскажите, сколько лимит на перевод с карты bbva на nickel? И есть ли комиссия при таком переводе?
Испания. Деньги
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам можно сейчас деньги на счет BBVA перевести при продаже испанской квартиры? Есть ограничения по сумме?
Ответов: 16
Испания. Деньги
User
25 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько составляет таса на ADR?
Виза D Испания
Vitaliy
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть законодательные ограничения для перевозки ребенка на бустере? По какому критерию решается, бустер или кресло надо использовать?
Испания. Авто
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на счёт bunq какие есть варианты пополнения?У Райффа ограничения минимум 20 тыс евро для Свифта, может ОТП?
Испания. Деньги