Подскажите как поступить с оператором мобильной связи MASMOVIL. Я поехала в Италию в отпуск, оператор прислал смс, что могу пользоваться услугами как дома + мутная фраза, которая сразу насторожила "при условии разумного использования". Через неделю вдруг приходит смс, что на счету 0 €, то есть списали 4 €. При входе в личный кабинет, выдаёт что по моим данным нет личного кабинета, при восстановлении пароля то же самое. Позвонила оператору и она мне выложила, что несмотря на то что я могу пользоваться услугами как и в Испании, где-то там на сайте в каком-то договоре написано, что за границей я могу использовать только 6.8 Gb. Об этом нигде мне не сообщали и о расходовании трафика нигде не указано, про личный кабинет сказала, что там плановые работы. При этом муж может зайти в личный кабинет и там не указано сколько было потрачено трафика в Италии. При том что они списали с меня 4€ доступ к связи в меня есть. Не понимаю что делать. Каким образом они списали именно 4 € и сколько спишут потом ? Что посоветуете сделать ?
Для всех тех кто считает себя ничтожеством которого имеют право обворовывать банки, мобильные операторы и т.д., для тех кто помалкивает или бурчит у себя на кухне, тех кто считает что вас обворовали по вашей вине и вы ничего не сделали для того чтобы восстановить справедливость я бы дала совет возвращаться в тот совок из которого вы приехали. Сегодня я писала что MASMOVIL своровал у меня деньги в роуминге за границей. После того как я тыкнула их носом в их правила мне всё вернули. Не сдавайтесь !
Я: покорно смотрю как банк ворует мои деньги, потому что без местного счета мне хана, а мне прекрасно объяснили, что им от меня надо Кто-то: отстаивает анархию, свободу и свои 4 евро
А если без шуток, то круто, конечно, рада, что все вышло
По ощущениям, тут все, что клиентское - магазины, телефония и тд - очень трепетно к правам потребителя относятся
А вот банки, почта и прочие глобальные структуры - совсем иная песня
Здравствуйте. Поищите правила роуминга. Там будет написано, что они должны предупредить когда вы привысите трафик и т.д. Пишите им в вотсап, отправьте скриншоты правил