Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitriy
29 апреля 2023 г.
Потеряли при переезде, а обувь развалилась через 3 месяца от покупки. Обидно
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Так это ещё не факт, что брак.
M
Miss
Три месяца это еще ничего - может поэтому не взяли ?я купила зарядку на айфон , без чека поменяли , но сразу буквально дня через 3-4
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
19 января 2024 г.
ну ремонтировали спустя 6 месяцев и магазин ремонтировал, правда долго и мучительно. На сайте написано 3 года гарантии
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
2 марта 2023 г.
родителям в пустой дали 3 месяца в декабре
но там и билеты под три месяца были и брони
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
KN
14 мая 2024 г.
Выписка действует 3 месяца со дня, когда ее выписали
Ответов: 8
Испания. Образование
A.
15 июня 2023 г.
Она уж давно морально устарела. Технологии вперед ушли. Че там, кассетник? Ну это себя обкрадывать. И времени вагон на обслуживание. Надежность нулевая. Застрянет гдето по пути. Там кроме этих шрусов еще незнамо что. Через 3 месяца новый расход прявится - еще чтото развалилось
Ответов: 60
Испания. Авто
Egor
12 декабря 2023 г.
А если по оседлости,то можно только 3 месяца ездить
Ответов: 25
Испания. Авто
Alex
24 января 2023 г.
Соответственно - не только остаток, но и движение денег по счету за 3 месяца
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
9 июня 2024 г.
пока электрички не будут заряжаться за 3 минуты на неделю, все это мало чем отличается от игрушки и для тех, кому нравятся упражнения зарядка-разрядка в свою кучищу свободного времени
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
20 октября 2023 г.
Иногда карта байбит тупит и отказывает оплачивать бесконтактно. Надо засовывать . Но это редкие случаи. У меня было раза три вроде за 3 месяца
Ответов: 8
Испания. Деньги
Danila
6 июля 2023 г.
Я пропустил, например, у спонсора в выписке за 3 месяца деньги для поездки появились как давно? Не в тот же день закинули?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitriy
29 апреля 2023 г.
Привет.
Купили обувь, чек потеряли.
Обувь некачественная.
В магазине без чека отказались возвращать деньги, хотя есть выписка из банка об оплате на данной точке продаж.
В испании(валенсия) действительно нужен чек, чтобы вернуть некачественный товар или в магазине обманули?
Ответов: 1
Испания. Деньги