Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при регистрации в Bunq указываю испанский адрес, находясь в РФ, пишет что, надо быть в стране резиденции, чтобы поменять адрес. Как быть - впн испанский искать или адрес в РФ указать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Мало того, что испанский VPN, еще и программу типа Fake GPS надо ставить
A
Alexey
Alex
Спасибо!
S
Sergei
не трать время, оно еще и прописку попросит. Самое угарно это видео верификация
A
Alexey
Alex
Добрый день. Приложение Bunq видит, что у меня впн включен(( Просит отключить, чтобы продолжить. Как обойти?
A
Alex
Alexey
Добрый день. Приложение Bunq видит, что у меня впн включен(( Просит отключить, чтобы продолжить. Ка…
Пробуйте без, но из России..ругнется
A
Alexey
Alex
Пробуйте без, но из России..ругнется
A
Alex
Alexey
Стандартное предупреждение
M
Mikhail
Alexey
Добрый день. Приложение Bunq видит, что у меня впн включен(( Просит отключить, чтобы продолжить. Ка…
Если у вас геолокация не там, где вы живёте, ждите проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustam
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Как подтвердить адрес места жительства в Испании для при первичной подаче на визу Д в посольство в свой стране? Договор аренды или приглашение? Интересует механика как это делают обычно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alejandra
14 марта 2024 г.
Трудности с SWIFT как заполнять , поделитесь пожалуйста опытные!!!?? как заполняли : страна и адрес отправителя российский или испанский писать ? Потом спрашивают наименование платежа и дополнительная информация . Если человек посылает со своего счета в РФ не свой счёт в Испании часть денег от поданной квартиры . Где писать на русском а где на испанском ? Наименование иди дополнительная информация 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Испания. Туризм
soy
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, глупый вопрос, но что-то стала регистрироваться на рейс туркиш и сомневаюсь вот, что писать в стране выдачи визы если визу получала в консульстве СПб. Писать Россия?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Coco
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при постановке на консульский учет в Испании гражданину РФ - только печать в паспорт ставится или дается какая-то справка еще от консульства о том, что встал на консульский учет ?
Благодарю за ответ.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Евген
15 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу получить карту Revolut , регистрироваться на испанский номер и всё данные связанные с Испанией указывать или на РФ паспорт и тд? Или нет разницы? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Swvlc
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в BBVA просят актуализировать данные налогового резидента: я резидент России , надо добавить просто что я резидент РФ и изменить так же адрес или это как то по другому делать лучше? Есть внж Испании
Испания. Деньги
Саша
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в заявлении на выдачу национальной визы в пункте "national identity number, where applicable" что нужно писать?
Виза D Испания
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
🇪🇸 Испания чат