I
Ivan
29 апреля 2023 г.
Коллеги, позвольте спросить :) недавно завел никель. Дай думаю закину на IBAN счет 300 евро для пробы. Зарегистрировался в western union и со своей казахстанской карты FF на свой счет сам себе и отправил. Платеж висит уже дня три, типа готов к отправке в банк получателя. С ФФ деньга списалась, на никеле совсем не появилась. Это нормально? Подождать еще или писать в поддержку? Вроде говорили в течении дня идут
Ответов: 2
A
Alex
Верифицировать аккаунт не попросили?
I
Ivan
Alex
Верифицировать аккаунт не попросили?
Верификацию сразу прошел, непосредственно перед отправкой денег

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
23 апреля 2023 г.
Насчёт bunq мой опыт, может, пригодится кому.
31 марта закинул на голландский iban 10000 с Райфа. Счёт был открыт на паспорт РФ + НИЕ. Изначально тоже был испанский, потом перешёл на др. тариф и открыл голландский. Перевод дошел до bunq, но не зачислили. Ничего не попросили (доки о деньгах). После 5 дней написал в поддержку, прикрепил 2-ндфл хурадо, попросил зачислить. Послали в раздел investigation. Написал - расследовали - дали обратный UETR - сказали отправили взад. Но в Райфе нет его. По коду проверил через OhMySwift и через сайт db.com (отдельное спасибо Георгу, он подсказал) - там везде значилось, что перевод уже у меня на счёте в Райфе. Поддержку Райфа извёл - но они стойкие - "нет ваших денег". Оказией оказался в СПб, зашёл в Райф, и письменно заяву менеджеру - с приложением скринов из bunq + с сайтов поиска. О чудо, спустя сутки ровно 10000 поступили на счёт в Райфе.