A
Alex
29 апреля 2023 г.
Примерно как у WU(3к евро за раз)
Ответов: 10
R
Ruslan
Ну да, только они разве принимают ЮСД наликом ?
A
Alex
Ruslan
Ну да, только они разве принимают ЮСД наликом ?
Нет, евро. А зачем USD, лишний головняк с конвертацией
R
Ruslan
Alex
Нет, евро. А зачем USD, лишний головняк с конвертацией
Ну не знаю как сейчас с Евро наличкой вРФ, но ЮСД по моему всегда были. Это вариант для обезналивания нала.
A
Alex
Ruslan
Ну не знаю как сейчас с Евро наличкой вРФ, но ЮСД по моему всегда были. Это вариант для обезналиван…
Ну я этот вариант предлагал для пополнения необанков из Испании, если на штатное пополнение лимит или оно работает через ж.., как у Bunq
R
Ruslan
Alex
Ну я этот вариант предлагал для пополнения необанков из Испании, если на штатное пополнение лимит и…
Ну да, через Необанк естесннна потом зачислять на офлайн банк. Лимита да, такие . ВЮ мне чтото не понравилось., с налом чтоли не работают, или не все филиалы... Ну и комиссия дикая . С Турции допустим, в ВЮ перевод по заграну на 3000 ЮСД комса 120.
A
Alex
Ruslan
Ну да, через Необанк естесннна потом зачислять на офлайн банк. Лимита да, такие . ВЮ мне чтото не п…
Там(как и в Ria) удобно онлайн грузить, только для того нужна белорусская/казахская иже с ними карта донор
R
Ruslan
Alex
Там(как и в Ria) удобно онлайн грузить, только для того нужна белорусская/казахская иже с ними карт…
А есть какая то выгода от азиатских карт , по сравнению с п2п и каротй Бинанс? Ну, кроме вывода денег потом на евросчет ? Особенно если ты мерчант в Бинансе ?
R
Ruslan
Alex
П2П в бинансе - это сколько потерь на конвертации?
Если по быстрому то 3% . Можно допинать до 2%. Это я говорю итого. Имея рубли в РФ и в итоге получая евро на карте.

Похожие вопросы 🇪🇸