Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Ответов: 3
Испания. Деньги
О
Оксана
На основании чего они решили ваши счета закрыть?
Я
Я
Вы можете обратится в суд
N
Nat
Я
Вы можете обратится в суд
Через адвоката?
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
16 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, я получил одобрение на резиденцию (есть NIE) но пока еще нет TIE если смысл соваться в банк пытаться открывать счет или лучше дожидаться тие и тогда проблем с комплаенсом точно не будет?
И в принципе какой банк можете посоветовать? Чтобы был приличный интернет банкинг
Ответов: 22
Испания. Деньги
Ольга
17 января 2023 г.
Интересно, если человек открыл в ббва счёт, подался на студ визу,но после отказа стал нелегалом. Что в этом случае со счётом? Как быстро его могут заблокировать или закрыть? Или не закроют? И можно ли будет снять деньги со своего счета?
Испания. Деньги
Ирина
27 апреля 2023 г.
Что может случиться с деньгами при переводе с Райффайзен на ббва? Думаю, может рискнуть завтра и перевести. 36 тысяч это большая сумма? В общей сумме за 100 тысяч не перевалит...хотя если считать с открытия счёта, то может быть. Если стоит (?) блокировка в банке, как мне менеджер сегодня сказал, то их заблокируют и всё? Или вернут обратно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
Виза D Испания
Елена
7 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, может кто сталкивался, можно ли отказаться от страховки дома, когда платеж уже осуществлен? Вернут ли деньги? Или только заранее отказываться?
Испания. Дом
Vitalybars
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Наверное глупый вопрос, но всё равно спрошу. Подскажите пожалуйста, если регистрация будет сделана в одном городе, а жить я буду в другом, может этот фактор повлиять на что-то, на открытие счёта в банке, на обслуживание в медицинском учреждении, будут ли вопросы у испанской полиции?
Или это не столь важно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 2
Испания. Деньги