Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
28 апреля 2023 г.
Интересная ситуация, т.е вы не можете оплатить налог после приобретения недвижимости в связи с блокировкой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Да, у меня не хватает денег, а перевести не могу, стоит блок
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
12 мая 2024 г.
О, это интересно узнать, спасибо! А вы случайно не продавали недвижимость в статусе уже нерезидента?
Испания. Деньги
SERGEY
7 февраля 2023 г.
Интересно, а можно при покупке недвижимости часть суммы отдать наличными? Нужно ли при этом обоснование происхождения наличных? И какая это может быть часть?
Ответов: 6
Испания. Деньги
АДЯ
8 января 2023 г.
Выяснилось, что можно оплатить за покупку недвижимости напрямую с ib.
За первичную понятно, не страшно. А вот как быть со вторичкой? Оплата ведь у нотариуса против регистрации.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Светлана
26 февраля 2023 г.
А не подскажите какие то может есть организации сьем жилья с последующим правом выкупа?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Испания. Туризм
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как происходит оплата чеками при покупки недвижимости. Это нормальная практика?Ни разу не сталкивалась с таким.
Испания. Дом
Kristina
28 июля 2023 г.
Ребят, никак не могу разобраться с налогами от продажи недвижимости. Если я продаю квартиру в рф, будучи нерезидентом рф, то я должна буду заплатить 30% налога в рф от всей суммы продажи?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Olga
11 февраля 2024 г.
а налог за покупку квартиры когда платится? уже после сделки у нотариуса ведь?
Испания. Дом
Елена
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,никто не рассматривал покупку недвижимости под ремонт с последующей перепродажей?Есть подводные камни?
Испания. Дом
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, а задаток про покупке квартиры пересылается на счёт агентства недвижимости или собствника ?
И второй вопрос у меня в договоре задатка пункт про энерго сертификат и я не понимаю нормально ли это
Испания. Дом