Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
28 апреля 2023 г.
Добрый день ! Скажите , пожалуйста, может кто сталкивался . Можно ли оплатить университет в Барселоне из Москвы через отп или Райффайзенбанк , сумма меньше 20
Ответов: 7
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Можно
R
Róbert
Райф, скорее всего, не отправит меньше 20
Х
Хелен
Róbert
Не отправят. Я их и так и эдак уговаривала помочь с оплатой ипотеки
I
Irina
Róbert
Я звонила, сказали от 20 тыс евро
A
A
Róbert
Отправит. Это себе нельзя. Но надо уточнить
Ю
Юлия
Хелен
Не отправят. Я их и так и эдак уговаривала помочь с оплатой ипотеки
Ну ипотека сразу говорили запрет . Узнаю все в отделениях отпишусь потом
N
Natalia
Откройте счёт в ОТП и отправляйте любые суммы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
31 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, через кого выгоднее перевести сумму больше 20 тыс из России в Испанию. Райф с биржей или отп ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
MK
14 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-нибудь может сделать прописку на год в Барселоне или окрестностях за вознаграждение
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natasha
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста самые бюджетные, языковые школы, которые подходят для визы. Территориально от Барселоны до Валенсии.
Попадалась информация по акции в какой-то Барселонской школе, где за двоих можно было заплатить 4000, но сейчас не могу ничего найти
Ответов: 6
Испания. Образование
Marina
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то варианты переводить ребенку (студенту, 19 лет, не работает) до 5000€ в месяц на расходы без уплаты налога (калькулятор показывает, что налог есть)? Провинция Мадрид, банк BBVA. Перевод от родителей из РФ. Заранее большое спасибо.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? Может привезти документы за вознаграждение?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юлия
4 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста , как выгоднее отправить сейчас деньги в Испанию . Выбор отп или Райффайзен с биржей . Сумма 25 тысяч
Испания. Деньги
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите - может быть кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? 1 документ, за вознаграждение 🙏
Виза D Испания
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Испания. Деньги