Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
28 апреля 2023 г.
Я решила прогуляться в альфу и снять довоенные доллары по ЦБ 81 50.иниересно дадут или нет. Или придумают что касса пустая
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Обязаны
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 ноября 2023 г.
Я хочу открыть нормальный испанский банк и свифтом закинуть денег из ОТП. ~ 50k. Мучаюсь с выбором
Ответов: 6
Испания. Деньги
denis
13 сентября 2023 г.
а то bbva ограничили до 80 т.е на счете, а за квартиру как то надо перевести ,я так понисаю этот банк принимает и открывает до 100т.е?
Ответов: 4
Испания. Деньги
ANDR
26 марта 2023 г.
47к€ нужно перевести по инвойсу в банк Германии за usdt либо безнальный рубль в РФ. Комиссия и условия?
Тут были раньше желающие вывести € из Испании.
Испания. Деньги
A
28 марта 2024 г.
кто пополняет ФФ КЗ с Цифры, подскажите порфа, вижу там курс евро сейчас 100,9, пройдёт перевод с конвертацией в евро? там выскакивает предупреждение что в случае если не пройдёт... бла-бла-бла, меня терзают смутные сомнения. или лучше рублями-тенге отправлять?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Анна
25 февраля 2023 г.
Собираюсь податься на no lucrativa. Нужно будет завести на испанский счёт 45К и показать, откуда. Как думаете, подойдёт ли ДКП на квартиру пятилетней давности? Или надо срочно продать что-нибудь ненужное? И обязательно ли предъявлять 2НДФЛ? Я в декрете 5 лет находилась почти без перерыва. Только справку могу нарисовать...
Ответов: 14
Виза D Испания
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Испания. Деньги
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Испания. Деньги
Nina
15 октября 2023 г.
скажите, оплачивать пошлину на нолукративу 80 евро на месте можно рублями по курсу? или только в евро принимают
Виза D Испания
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Alexandr
24 июня 2023 г.
Попробовал неудачно внести 10 евро на свою карту в кайшабанке в их банкомате. Operacion no disponible.Подскажите - это заблокировали счет на пополнение и надо идти к хестору или по умолчанию запрещено на карту нал класть?
Ответов: 10
Испания. Деньги