Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
28 апреля 2023 г.
Ура! Тоже дошли деньги Райф-BBVA за 4 часа сегодня. Хестора предупреждала и попросила проконтролировать.
Больше спасибо всему чату за помощь и поддержку! ))
Ответов: 6
Испания. Деньги
О
Оксана
Анна, у вас 100К не исчерпаны?
E
Ekaterina
Это с заблокированным счётом?
А
Анна
Ekaterina
Это с заблокированным счётом?
Нет, мне не блокировали! У меня всё в пределах 100. Просто пришло стандартное письмо про РФ-Украину.
Y
Yury
С фондами на райфе получилось?
О
Оксана
Анна
Нет, мне не блокировали! У меня всё в пределах 100. Просто пришло стандартное письмо про РФ-Украину.
Аня, понятно. Вы укладываетесь в ограничение, по идее и не должно быть проблем
А
Анна
Yury
С фондами на райфе получилось?
Юрий, получилось! ))) Курс вышел так себе, но всё сделала и успела! Спасибо - ценный опыт!
Похожие вопросы 🇪🇸
Замир
2 августа 2023 г.
Добрый день всем! Удалось сегодня пополнить Никель через Moneygram. Повторил попытку в городке Ордезия, комиссия 4 евро, спасибо всем за советы.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
2 марта 2023 г.
Спасибо всем за помощь сег! Райф-ббва деньги дошли за час примерно, комиссия сверх была, 100евро взяли за перевод, по дороге ничего больше не "откусили"
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
10 января 2023 г.
Админам и всем-всем большое спасибо за помощь и подсказки, очень рада что в октябре нашла эту группу, сегодня получили одобрение по вкс🥳 ровно 4 недели, как въехали и подали запрос)
Ответов: 2
Виза D Испания
Sia
6 февраля 2024 г.
Доброе утро всем
Вчера спрашивала про получение тархеты у вас, спасибо большое за помощь. Подскажите пожалуйста как оплатить пошлину за получение тархеты в банке?
Ответов: 5
Испания. Образование
Anton
4 сентября 2023 г.
Спасибо всем большое , мы до этого наоборот рано утром ловили , нам сказали утром бывают. Но благодаря чату поняли что в 14 надо, Роман подсказал . Спасибо всем за помощь!
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания
Andrey
16 января 2024 г.
Фух! Вроде все вопросы написал.
Заранее спасибо за помощь
и просто гигантское спасибо за поддержку в нашем комьюнити!
Виза D Испания
Roman
23 марта 2023 г.
Райф-ББВА
110к сегодня дошли за 2 часа.
Документы с переводом хурадо предоставили в банк заранее, по эл. почте предупредили хестора о переводе. Райф ничего не запрашивал.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anastasia
3 октября 2023 г.
Всем привет!
В четверг отослали деньги на банковский счет BBVA, обычно все доходить в течение 1-2 дня, а тут 4 рабочий день заканчивается и денег нет. У кого-нибудь может застревало так недавно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kutya
3 мая 2023 г.
Райф-BBVA 49к дошли за 3 с половиной часа, менеджера не предупреждала(точнее она сказала, что не нужно), ббва комиссию не снял(ставила сверх платежа), хотя менеджер в банке предупреждала, что снимут
Ответов: 17
Испания. Деньги