О
Оксана
28 апреля 2023 г.
А кто-нибудь звонил на горячую линию ббва, уточнить ситуацию про наличие лимита в сто тысяч с но лукративой?
Я испанский ещё совсем плохо знаю, чтобы разговаривать

en Línea BBVA 900102801 para que puedan derivar tu consulta por el canal adecuado
Ответов: 9
I
Iván
да тут в каждом отделении своя политика, смысл в ответе горячей линии, которая не особо в курсе что такое no lucrativa 🤔
О
Оксана
Iván
да тут в каждом отделении своя политика, смысл в ответе горячей линии, которая не особо в курсе что…
Нас много вроде по всей Испании, думала, там где-нибудь где головной офис они более в курсе чёткой информации
P
Polina
Они говорят на английском, там вроде спрашивают вначале какой язык хотите
P
Polina
Оксана
Я знаю русский)
А... ну... идите лучше в отделение с переводчиком на телефоне, вряд ли что-то иное сработает. Лучше к хестору
D
Daria
Оксана
Нас много вроде по всей Испании, думала, там где-нибудь где головной офис они более в курсе чёткой …
Если только у них горячая линия в Мадриде, а не как у многих компаний РФ колл центр в Нижнем Новгороде и брошюра с типовым набором ответов))
P
Polina
Оксана
Мы этого не узнаем, пока не позвоним
Фактически из личного опыта: их поддержка не знает личных ограничений, единых правил нет, все решает хестор и какие-то скрытые алгоритмы на местах
D
Daria
Оксана
Мы этого не узнаем, пока не позвоним
Я за эпистолярный жанр)) корректный ответ вернее получить на письменный запрос))

Похожие вопросы 🇪🇸