Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Оксана
28 апреля 2023 г.
А кто-нибудь звонил на горячую линию ббва, уточнить ситуацию про наличие лимита в сто тысяч с но лукративой?
Я испанский ещё совсем плохо знаю, чтобы разговаривать
en Línea BBVA 900102801 para que puedan derivar tu consulta por el canal adecuado
Ответов: 9
Испания. Деньги
I
Iván
да тут в каждом отделении своя политика, смысл в ответе горячей линии, которая не особо в курсе что такое no lucrativa 🤔
О
Оксана
Iván
да тут в каждом отделении своя политика, смысл в ответе горячей линии, которая не особо в курсе что…
Нас много вроде по всей Испании, думала, там где-нибудь где головной офис они более в курсе чёткой информации
P
Polina
Они говорят на английском, там вроде спрашивают вначале какой язык хотите
О
Оксана
Polina
Они говорят на английском, там вроде спрашивают вначале какой язык хотите
Я знаю русский)
P
Polina
Оксана
Я знаю русский)
А... ну... идите лучше в отделение с переводчиком на телефоне, вряд ли что-то иное сработает. Лучше к хестору
D
Daria
Оксана
Нас много вроде по всей Испании, думала, там где-нибудь где головной офис они более в курсе чёткой …
Если только у них горячая линия в Мадриде, а не как у многих компаний РФ колл центр в Нижнем Новгороде и брошюра с типовым набором ответов))
О
Оксана
Daria
Если только у них горячая линия в Мадриде, а не как у многих компаний РФ колл центр в Нижнем Новгор…
Мы этого не узнаем, пока не позвоним
P
Polina
Оксана
Фактически из личного опыта: их поддержка не знает личных ограничений, единых правил нет, все решает хестор и какие-то скрытые алгоритмы на местах
D
Daria
Оксана
Я за эпистолярный жанр)) корректный ответ вернее получить на письменный запрос))
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Tokori
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Кому-то приходилось звонить на горячую линию поддержки PayPal? У меня неудачная попытка привязать банковский акк Nickel к пейпал, в саппорте теперь просят позвонить чтобы подтвердить, а я боюсь денег за этот звонок потерять, потому что номер 91 836 29 90 🫠
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Albert
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто покупал отчет по авто в Испании по WIN номеру, подскажите, они по этой ссылке:
https://vehiculodgt.es/solicitar/
Просто смущает цена в 20€, слышал, что 9 должно стоить. Или все верно.
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitri
12 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пжл, кому удавалось без TIE перевести в испанию больше 100 тыс? Есть NIE, padrón, tarjeta roja. BBVA лимит исчерпан и надо немного больше, для покупки недвиж. Нужно перевести с испанского счета на счет нотариусу. Продал недвиж в россии, хочу купить здесь.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexis
26 марта 2024 г.
Еще раз всех приветствую. Кто-нибудь из Райфа (в РФ) на счет caixa bank или santander получал через свифт переводы не менее 90 тыс евро единым перевод без дроблений? А то в интернетах пишут одно, а в офисах где говорят, что вообще лучше не пытаться, где говорят про ограничения до 3 тыс евро за один перевод
Ответов: 12
Испания. Деньги
Вадим
13 октября 2023 г.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor. Добрый день. Получил такой ответ от Bbva , после прикрепления 2 НДФЛ с Хурадо переводом в ответ на запрос от банка. Подскажите кто сталкивался , есть ли выход или тупик ? Сам не в Испании . Спасибо
Ответов: 13
Испания. Деньги
Dmitry
20 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, при требовании на донос документов дается 10 дней - рабочих или календарных?
Посредник, через которого подавался, говорит что рабочих, но меня смущает - в тексте запроса просто "se le requiere para que en el plazo de 10 días, a partir del día siguiente a la notificación" - без указания про laborales...
Ответов: 3
Виза D Испания
Lazeba
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, открыла счёт в BBVA онлайн по tie. Сейчас хочу отправить туда Swift из Райффайзен на 100 к евро за проданную квартиру. Кого-то надо предупредить? Но у меня нет хестора. Куда отправить Хурадо перевод договора купли-продажи?
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Ответов: 1
Испания. Авто