Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
28 апреля 2023 г.
А отличие их? Для чего каждый нужен? Я понимаю NIE это номер налогоплательщика видимо. И его отдельно запрашивать получается не надо, а выдадут сами как одобрят визу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Номер nie будет вписан в карточку tie.
Его можно попросить отдельно дать на бумаге А4 до получения tie, но пользы от нее почти никакой
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 марта 2024 г.
Люди добрые, подскажите надо ли это заполнять? Мне нужен сертификат, чтобы узнать то ли я налоговый резидент или мою modelo 030 они не заменили 😂
Не знаю где галочки ставить, нужно ли заполнять эти поля, тк они повторяют те, что были выше? Испанский не знаю.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olol
20 мая 2024 г.
И, как я понимаю, IRNR относится исключительно к физическому лицу, а не к объекту недвижимости. Какая разница покупателю, какие у продавца обязательства перед налоговой. Или мы что-то не так понимаем?
Испания. Деньги
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Анастасия
11 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста мне для подачи налоговой декларации нужен NIF хозяина квартиры. Это тот же номер что и DNI или другой ? Просто иногда видела, что их взаимозаменяют заполняя формы на сайтах
Испания. Деньги
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olesya
6 июля 2023 г.
Ребят, по прописке, нужен вроде какой-то документ типа авторизации от собственника, что он не против и тд
В каждом городе своя форма? и где ее взять?подскажите пжл 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
NikS
20 февраля 2024 г.
Там без разницы какой тип внж? Мне кто-то говорил, что для внж типа инвестор не требуется замена прав. Но мне кажется это ерунда
Ответов: 21
Испания. Авто