Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Очень надеюсь одобрят визу, поэтому хочу потом сразу ние сделать , если возможно
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anna
давай еще раз - при одобрение студ.визы в РФ вам УЖЕ присвоят НИЕ, это номер, его часто путают с картой ТИЕ
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Испания. Туризм
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм
Katrin
21 августа 2023 г.
Поняла, спасибо! Просто, если отменить запись не успеваешь, надеюсь, последствий нет🙌
Виза D Испания
Маша
23 сентября 2023 г.
Спасибо, так и сделаем! У нас как раз подходит время ТО по документам, надеюсь, быстро назначат.
Ответов: 2
Испания. Авто
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arina
25 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи на студ. визу в Москве хочу прикрепить мотивационное письмо, потому что у меня это будет вторая студ. виза, но нигде не могу найти формат/шаблон или какие-то требования, если они есть. Подскажите, может кто-то может поделиться примером в лс или посоветовать, как его составлять? Заранее спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Anna
16 мая 2023 г.
Буду ожидать 😀 А если бы страховка не подошла, то сразу говорят, или в отказе узнаю?
Виза D Испания
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Ответов: 2
Испания. Туризм