Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а ние можно сделать в России. Подаюсь на студ визу. Как будто где-то проскакивало что делал кто-то и это проще , чем в Испании потом
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Anna
в чате по визе D, поиск ние_Москва, мой опыт от марта
но если вы подаетесь в РФ, то НИЕ вам присвоят при одобрении же
А
Анна
Anna
но если вы подаетесь в РФ, то НИЕ вам присвоят при одобрении же
Не путайте бумажку А4 с номером NIE с картой ВНЖ TIE, которая получается только в Испании после сдачи отпечатков.
A
Anna
Анна
Не путайте бумажку А4 с номером NIE с картой ВНЖ TIE, которая получается только в Испании после сда…
я то не путаю:) человек то про ние спрашивает)
А
Анна
Anna
я то не путаю:) человек то про ние спрашивает)
Простите, Анна, конечно, я не Вам отвечала, а Татьяне ))
A
A
можно в испанском консульстве. ели вы имеете в виду именно НИЕ (номер) а не саму карточку (ТИЕ) которые часто называют НИЕ
Похожие вопросы 🇪🇸
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
Valentin
10 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после постановки машины на учет в Испанию, можно ли удаленно снять ее с учёта в РФ и если да, как это сделать? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Авто
Uli.Doll
10 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, с резиденцией перманенте испанской, можно ли ехать свободно в португалию русским из испании? Что бы пройти практику к примеру.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
Олег
22 января 2024 г.
К стати как дела вообще обстоят со студенческими. Кто-то говорит лучше из Испании подаваться. В чате видел одобрений много в России. Может кто-то сможет посоветовать. Моему брату 22 года, в июне универ заканчивает, хочу перевести в Испанию. Где лучше подать документы в Москве или здесь? Заранее спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Jul
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то подавал ребенка рожденного в Испании , на украинское или русское гражданство, или может кто-то этим занимается, потому что записаться в консульства и все сделать самим, я так понимаю нереально 🙏🏼
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Полина
12 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то оплачивал языковую школу в Испании, находясь в России? есть какая-то актуальная информация, как это можно сделать?
Ответов: 5
Испания. Образование