Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
28 апреля 2023 г.
недавно cчитал, со 140(1,5 евро в месяц) тысяч рублей будет налог 7% в Испании:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Polina
Да, думаю можно примерно такой и получить, хотя есть разночтения
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadik
4 февраля 2023 г.
Ребята, я вообще последнее не понял, если у меня в России осталась квартира стоимостью 150 тысяч евро, то есть в Испании я за нее еще ежегодно налог должен оплачивать?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Julia
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если получить ВНЖ no lucrativa и показать пассивный доход в России около 4-5 тыс. евро (семья 4 чел), то какой налог нужно будет платить в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
@
18 апреля 2023 г.
Всем привет.
Живём в Испании, жена продолжает рабоать онлайн на компанию в рф и получает зп в рублях. Сейчас встал вопрос, как ежемесячно переводить средства в Испанию.
Поделитесь пжлст актуальными доступными вариантами. (Суммы не большие 1,5-2 тыс евро в мес). Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Pavel
19 апреля 2023 г.
учитывайте только, что в Испании 14 зарплат, то есть SMI будет 1200-1300 вроде бы в месяц, а не 1080
Виза D Испания
Ainur
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто уже живет в Испании долгое время
Какая на сегодня средний индекс стоимости жизни (в евро )в Испании в столице и в других городах ?
Какая минимальная ежемесячная сумма расходов (с учётом аренды жилья )на 1 человека ☺️
🇪🇸 Испания чат
Pavel
12 апреля 2024 г.
На троих в среднем 140-150 евро в месяц
Ответов: 5
Испания. Дом
Roman
7 апреля 2024 г.
Т.е. для вас будет примерно так:
Доход 12000 евро попадает в первый брекет (19%).
Существует вычет 5500 если вы обычный среднестатистический человек без инвалидностей, детей, безработного супруга и тд.
Получается что налогом облагаться будет сумма 6500 евро * 19% = 1235 евро налога.
Расчет примерный опять же, просто для понимания цифр
Ответов: 6
Испания. Деньги
Di
26 октября 2023 г.
Добрый день! Интересует вопрос, как отправить деньги (ежемесячно около 100-150 евро) Испания - Россия. Пожалуйста подскажите, кто знает!🙏 Ранее пользовалась korona pay, больше не работает ((
Испания. Деньги
A
26 апреля 2024 г.
други, срочный вопрос: кто подавал модель 100 в прошлом году и подаёт в этом - по какому курсу евро пересчитывали доход в рублях?🙃 есть мнение что по последнему ЦБ Испании 117, и второе мнение что по некоему среднегодовому в районе 87.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Parviz
2 июня 2023 г.
Чекнул, цена за потенцию 10 евро в месяц, поэтому смысла нет менять. Спустили тариф с 0.23 за киловатт, до 0.14. Посмотрю, что будет.
Также, есть тариф с установленной ценой каждый месяц. 69 евро. Вот думаю, наверно так выгоднее , платить конкретную сумму каждый месяц и не париться
Ответов: 21
Испания. Дом