Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
27 апреля 2023 г.
Про курсы - в тему. Не баньте.
Люди живут в оптимистическом сценарии будущего, чаще - оно другое. Осенью проверим.
Предлагаю сделать ставки: на сколько упадет/взлетит тутошняя недвижка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Я лично не вижу ни одной причины для взлета…
R
RomanG
Alex
Я лично не вижу ни одной причины для взлета…
Ждем ставки от Яны :)
И
Ира
Ничего не изменится.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
9 августа 2023 г.
По силенсио тут для продления студенческой- это негативо? Были ли позитивные случаи?
Хотела подать, но поскольку вроде как это негативо, решила не рисковать. Изначально прочла как renovación de residencia , но у нас всё же эстансия🙈
Ответов: 9
Виза D Испания
RomanG
5 февраля 2023 г.
Я-то спросил про прогноз курсов д, е к рур и динамики цены недвижки там при смене политкурса.
Это ж возможность!? :)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
7 января 2023 г.
А есть у кого-то рекомендации по экономичной в энергопотреблении духовки? ( из жизненной практики) 🙈
такие бывают вообще? 😂
Страшно.. в декабре готовила в ней так часто, что не хочу думать о счетах🥺
Она старенькая Teka. Думаю жрёт больше, чем её собраты.
Ответов: 12
Испания. Дом
Natalia
11 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏 немного запуталась в очерёдности подачи на сдачу теории.
Если условно "абитуриент" готов скоро попробовать сдать теорию, и карта закончится в августе, надо поспешить. Тогда надо идти в автошколу и просить записать через них на экзамен, при этом оплатив курс??? Проходить его не планируем на данный момент. Времени нет🙈
Ответов: 26
Испания. Авто
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Ответов: 1
Виза D Испания
RomanG
15 марта 2023 г.
Вечер!
А, подскажите, каковы прогнозы по недвижке при такой погоде? При том, что еще совсем не вечер. Вроде б (в учебниках 1998го, 2008го) недвижку стороной не обойдет!?
Ответов: 25
Испания. Деньги
George
8 февраля 2023 г.
касательно внж по инвестициям - если тут НЕ ЖИВЕТЕ, то обсуждали выше, МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО. НО! Были прецеденты, когда полицейские останавливали, видели - ага, ВНЖ по инвестициям, в/у российское - ШТРАФ. То есть - если НЕ хотите приключений - ЛУЧШЕ поменять в/у, в частности, если здесь РЕАЛЬНО проводите бóльшую часть года
Испания. Авто
Kunoichi
17 января 2024 г.
Товарищи туристы, доброй ночи.
Что по статистике московской?
Долго ли дают и на какие сроки?
Если бронирование проживания на весну + на осень = дадут на год?
Испания. Туризм
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Ответов: 2
Испания. Образование
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование