Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
27 апреля 2023 г.
Помню очереди у банкоматов в Испании. Народ накупил евро по 120 на последнее и обносил их 🥴🫨
Ответов: 11
Испания. Деньги
R
RomanG
:( и таких знаю.
A
Alex
Было такое, сам стоял) но по 120 не брал)))
R
RomanG
Alex
Было такое, сам стоял) но по 120 не брал)))
110?! :)
A
Alex
RomanG
110?! :)
Да не, на счету были до этого) просто карты еще работали, надо было снять пока в тыкву не превратятся
I
Iván
Помню курс по 22 в 1999
R
RomanG
Alex
Да не, на счету были до этого) просто карты еще работали, надо было снять пока в тыкву не превратят…
Эт понятно. Кто проходил 98 и 08 - уже битые.
N
Natalia
Iván
Помню курс по 22 в 1999
Начало августа 1998 - был ещё 6 рублей🤪за одну ночь 36 стал
R
RomanG
Natalia
Начало августа 1998 - был ещё 6 рублей🤪за одну ночь 36 стал
Не 6, 9-10. Две/три.
Некоторые банкоматы выдавали Д! Пол ночи по городу, по отелям и золотой ключик у вас …
Банки не успевали перезалить курсы.
N
Natalia
RomanG
Не 6, 9-10. Две/три. Некоторые банкоматы выдавали Д! Пол ночи по городу, по отелям и золотой ключик…
Я из-за этой ситуации друзей потеряла🤦🏼♀️ отдыхали весь август в Крыму…. я вечером накануне поменяла по 6 руб, а они не стали🤷🏼♀️ курс валют развел 🙃
R
Roman
RomanG
Эт понятно. Кто проходил 98 и 08 - уже битые.
И 14-й тоже. 😉
N
Natalia
Iván
Помню курс по 22 в 1999
а по 6 память стерла))?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
13 июля 2023 г.
Подскажите, правда ли что в Испании неохотно берут купюры по 200 €
Ответов: 2
Испания. Деньги
NG
25 сентября 2023 г.
Коллеги, как я понимаю, тут есть люди, кто привозил авто из Германии (в Испании выбор так себе и машины ушатанные), есть что-то типа калькулятора, сколько придется в Испании заплатить? Хочу, к примеру, взять А4 21 года дизель, на мобиле де написано что выброс СО2 134гр комбинированный, цена около 25 тыс....
Ответов: 11
Испания. Авто
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vadik
4 февраля 2023 г.
Ребята, я вообще последнее не понял, если у меня в России осталась квартира стоимостью 150 тысяч евро, то есть в Испании я за нее еще ежегодно налог должен оплачивать?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Olga
2 июня 2023 г.
К нам приезжал недавно, русскоговорящий, в Барселоне на дом не по страховке -100 евро, могу в личку его номер скинуть.
Испания. Здоровье
DRIVE
8 января 2024 г.
Всем привет, есть задача. Авто продана почти два года назад, деньги лежали на рус счете. Есть дкп с собой здесь в Испании. Если я положу на карту эти деньги в банке и покажу этот дкп будет нормально? Сумма до 10 тыс евро
Ответов: 20
Испания. Деньги
Rustem
20 июля 2023 г.
помню, недавно в чате было подобное обсуждение.. сумма в чеке и в приложении примерно на 200 евро меньше, город - Benissa вместо Малаги
Ответов: 31
Испания. Авто
Groom
14 сентября 2023 г.
у меня на наклейке вин и нет второй строчки и пришлось платить 150 евро дилеру
Испания. Авто
Хелен
19 октября 2023 г.
Мне немцы выписали штраф 800 евро за нарушение между заездами 90/180... ( 11 дней ) Я ничего платить не стала . Но в Германию я больше ни ногой ..Они у меня пересчитали на калькуляторе весь десятилетний паспорт .20 человек собралось. Консилиум. Каждый считал себя обязанным пересчитать мои штампы за 10 лет
Ответов: 6
Испания. Туризм
Sergey
31 января 2023 г.
Добрый день подскажите в Испании (Валенсии) можноли снять наличные с карт ЮнионПэй (у меня имитент Банк Санкт-Петербург, а вторая РСХБ). В закрепе есть коментарий что да но там дата Май. С тех пор наверно много поменялось?
Испания. Туризм