T
Tokori
27 апреля 2023 г.
В BBVA можно по тур визе открыть счёт? Или вообще без вариантов?
Ответов: 20
A
Alex
Почти ноль шансов
I
Iván
Без
T
Tokori
Iván
Без
Даже если планируешь покупать квартиру? Это тоже не является основанием для банков?
T
Tokori
Iván
Неа, ищите другие способы оплаты (счета в Казахстане)
Я боюсь, найдется ли нотариус или продавец, который будет согласен принять так деньги на счет
A
Alex
Tokori
Я боюсь, найдется ли нотариус или продавец, который будет согласен принять так деньги на счет
Они есть и есть люди в этом чате, кто так покупал. Но лучше откройте хотя бы что то
T
Tokori
Alex
Я про это https://t.me/esp_dinero/169432
А, поняла вас. Спасибо! Rebellion туда же относится, как я поняла?
Х
Хелен
Tokori
Ещё можно поискать ,кто продает за рубли. Но это надо обращаться в агенства
T
Tokori
Хелен
Ещё можно поискать ,кто продает за рубли. Но это надо обращаться в агенства
На наш бюджет и так выбор не очень, тут, боюсь, совсем без вариантов. Проще тогда найти нотариуса, который мог бы на свой банковский счет принять перевод.
A
Alex
Tokori
А, поняла вас. Спасибо! Rebellion туда же относится, как я поняла?
У Rebellion нет свифт и я не уверен, что они сейчас откроют по паспорту, да и вообще, что откроют. У перечисленных онлайн банков свифт есть у Bunq, Vivid, насчет Selfbank неясно
T
Tokori
Alex
У Rebellion нет свифт и я не уверен, что они сейчас откроют по паспорту, да и вообще, что откроют. …
Т.е. если получиться в bunq открыть счет, то свифтом с того же райффайзена можно будет перевести? Или там какие-то серьёзные ограничения на сумму пополнения, даже с документами?
A
Alex
Tokori
А с чего бы им это делать? Оо
А это то самое ограничение в 20к, о чем говорили выше

Похожие вопросы 🇪🇸