Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
27 апреля 2023 г.
интересно как жене заверифицировать адрес в бинансе, если все счета на меня
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Antonio
Фотошопом. 🤏
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если вся финансовая деятельность семьи на муже, а оформлять счёт будет супруга. Как она должна подтвердить фин.положение, на каком основании можно открыть счёт?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
5 января 2023 г.
У меня по бизнесу все транзакции в бухгалтерию автоматически загружаются. А по личным счетам как-то не заморачиваюсь сейчас.
Испания. Деньги
Daria
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оплачиваю пошлину в банкомате BBVA. Плачу за мужа (так как NIE только у меня есть). Автомат спрашивает nombre de contribuyente. Нужно вводить мое имя или мужа?
Ответов: 2
Виза D Испания
Margarita
5 мая 2023 г.
Зачем мне? Пока оно такое какое есть я живу по нему. Если поменяют, то буду подавать декларацию в соответствии с требованием закона, а не из за подозрительности банка. Кстати, все хесторы как один сказали, что банк просто напросто крутил деньги
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Sush
14 мая 2023 г.
Подскажите, а если внутри ббва деньги перевести со счета жены на счет мужа- это будет его доход? Если подавать декларацию как налоговый резидент. На счете жены они обоснованы и давно находятся.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Наталья
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу совместного счета с супругом и декларации. Оба налоговые резиденты. Зарплата на счету только его. И вот я что-то задумалась, она же падает на счёт с моим именем тоже 😳 это получается у меня ненулевая декларация? Все пополам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги