Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irene
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом, кто пользуется картой Казахстана Travel Credit, стоит заказывать, везде проходят покупки?
Ответов: 12
Испания. Деньги
I
IS
Амазон, Алик, консум- везде проходила оплата
A
Alex
Сколько денег за оформление?)
I
Irene
IS
Амазон, Алик, консум- везде проходила оплата
Спасибо, меня интересует в основном оплата в магазине, тоже норм? И как рубли на евро менять?
I
IS
Irene
Спасибо, меня интересует в основном оплата в магазине, тоже норм? И как рубли на евро менять?
Из райфа рубли в БКЦ- а там просто конвертировать уже в приложении
I
Irene
Alex
Сколько денег за оформление?)
BCC банк Казахстана TravelCard
Стоимость
В обычные дни 41900₽
В дни опта 36900₽
ИИН, если нет +5000₽, мы сделаем
Ещё можно оформить в рассрочку от Тинькофф или МТС банка
A
Alex
Irene
BCC банк Казахстана TravelCard Стоимость В обычные дни 41900₽ В дни опта 36900₽ ИИН, если нет +50…
Какой ужас
I
Irene
Alex
Какой ужас
Что, очень дорого? Это доставка ещё на Тенерифе
A
Alex
Irene
Что, очень дорого? Это доставка ещё на Тенерифе
Цена отбитая на всю голову
I
Irene
Alex
Вы можете посоветовать дёшевле? Мне в рф лететь не хочется
IS
Из райфа рубли в БКЦ- а там просто конвертировать уже в приложении
Спасибо
Я
Я
Alex
А как надо?
A
Alex
Я
А как надо?
25-30к - норм
Похожие вопросы 🇪🇸
Irene
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то пользуется казахской картой ВСС Travel? Подскажите кешбек как можно использовать и есть ли проход в бизнес залы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
ES
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Нужен опыт удаленного приобретения карты банка Казахстана, поделитесь пож источником проверенным
Ответов: 20
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2024 г.
Добрый день, есть тут владельцы Киргизких карт? Поделитесь пожалуйста опытом, в какой валюте? Курс обмена? Как пополняете?
Ответов: 47
Испания. Деньги
Mark
7 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-то есть опыт заказа карты банка Казахстана через сайт people travel? Я брал билеты из Барселоны на сайте click avia, и это их партнёры, типа. 10 тыщ стоит карта, оплатить сразу надо. Это вместе с ИИН и доставкой и плюсом идёт карта Цифра банка. Смущает, что надо сразу оплатить, а все вопросы потом через поддержку.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Лариса
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто пользуется виртуальной картой Фридом Казахстан в Испании:
- можно снимать наличные в банкоматах?
- можно оплачивать покупки в обычных магазинах?
Или эти функции не всегда доступны?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kate🥑🇵🇱
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где я могу приобрести туристическую страховку для Канады как резидент Испании? (Желательно онлайн)
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Elena
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько от bunq идёт карта по Испании, в какие сроки ее реально получить? И открывают ли они счета в выходные?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anzhelika
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то пользуется сейчас на Канарских островах картами Union Pay, выпущенными в России? Работают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
31 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял банковскую карту Correos? Поделитесь опытом/советами. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат