R
RomanG
27 апреля 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто.
Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто???
В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
Ответов: 10
I
Iván
Если сам номер ние известен то берите ситу в полиции на asignación платите пошлину и может быть выдадут сертификат на бумаге
R
RomanG
Iván
Если сам номер ние известен то берите ситу в полиции на asignación платите пошлину и может быть выд…
Да, такую ветку отрабатываем. Есть опасение, не дадут, спросят нафига, живите так, у нас все на цифре.
I
Iván
RomanG
Они думают иначе :)
откуда вы знаете как думает полиция?
P
Plakhov
Iván
Если сам номер ние известен то берите ситу в полиции на asignación платите пошлину и может быть выд…
Asignación - это, наверно, присвоение, если ние не имеется. А на получение бумажного ние там, вроде, другая услуга, чуть дешевле.
R
Róbert
RomanG
Они думают иначе :)
У меня две истории на это счет - ситуация идентичная вашей у двоих (ние присвоен, но нет документа).
Поймал ситу в Бадалоне. Сделали сертификат на изи, даже помогли (я не оплатил заранее ничего и не заполнил тк не был уверен, что именно надо. Сориентировали на месте - сами показали, где распечатать, как оплатить и что выбрать). Вернулся к закрытию + 1 час к времени ситы, все сделали за 5 минут:)

Через неделю помогал другу. Мы в одинаковых статусах полностью. Ему взяли ситу в Барселоне, заранее все оплатили и заполнили. Сотрудница такую истерику закатила, что ему не положено и не может выдать:) и никакие доводы на нее не воздействовали

Iván
Вы про Certificados o informes emitidos a instancia del interesado? Возможно 🤔
Она самая
Пошлину я за эту услугу платил
Но ситу смог взять только на асигнасион и ничего, приняли
P
Plakhov
Iván
Вы про Certificados o informes emitidos a instancia del interesado? Возможно 🤔
Да вот что-то не вижу. Прошлым летом услуг по ние было 3: присвоить ние, получить сертификадо ние, рекохидо готового. Я точно помню, потому что еще выбирал, выбрал не то (получить сертификадо - оно дешевле и я его выбрал, думая, что ние мне уже присвоен, в полисии потом бухтели, что таса не та, но приняли). Поэтому я точно помню, что было два варианта. А сейчас гляжу в список и что-то не очевидно, что же я в прошлом году выбрал. Видимо, это, да

Похожие вопросы 🇪🇸