Коллеги, добрый день! Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто. Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто??? В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
У меня две истории на это счет - ситуация идентичная вашей у двоих (ние присвоен, но нет документа). Поймал ситу в Бадалоне. Сделали сертификат на изи, даже помогли (я не оплатил заранее ничего и не заполнил тк не был уверен, что именно надо. Сориентировали на месте - сами показали, где распечатать, как оплатить и что выбрать). Вернулся к закрытию + 1 час к времени ситы, все сделали за 5 минут:)
Через неделю помогал другу. Мы в одинаковых статусах полностью. Ему взяли ситу в Барселоне, заранее все оплатили и заполнили. Сотрудница такую истерику закатила, что ему не положено и не может выдать:) и никакие доводы на нее не воздействовали
Да вот что-то не вижу. Прошлым летом услуг по ние было 3: присвоить ние, получить сертификадо ние, рекохидо готового. Я точно помню, потому что еще выбирал, выбрал не то (получить сертификадо - оно дешевле и я его выбрал, думая, что ние мне уже присвоен, в полисии потом бухтели, что таса не та, но приняли). Поэтому я точно помню, что было два варианта. А сейчас гляжу в список и что-то не очевидно, что же я в прошлом году выбрал. Видимо, это, да