Не больше 60тыс евро. А можно про пейпал поподробнее? Там же могут аккаунт блокноть за большое количество транзакций на такие суммы. Ещё и постоянное ограничение на получение средств постоянно врубается, до 300$ в месяц, кажется. Но это в Казахстане сейчас
У меня есть аккаунт, на загранпаспорт зарегистрирован и привязана казахская каспи карта. Я получаю деньги по инвойсам от своих клиентов, и больше 300$ включается on-hold, который высвобождает средства на счёт только через месяц. Можно снимать этот лимит каждый месяц, докапываясь до поддержки, но это дико долго и запарно.
Да вот и я думаю, что маленький. Как будто работает система защиты для новых пользователей или против тех, у кого клиенты делали рефанд, но я уже пол года так сижу, и на единственный рефанд Я смогла доказать, что это был скам и пейпал встал на мою сторону. Так что я хз. Вообще, читая про многие функции в интерфейсе пейпала других стран, я вижу, что у меня даже многие кнопки на сайте тупо отсутствуют, например кнопка запроса повышения месячного лимита. Пару раз я каким-то боком ее находила, даже письмо приходило, что ушло на рассмотрение, а потом вечная тишина, если поддержку не начать дергать. Казахская мистика короче
Как вообще в Испании пользуются пейпалом? Мб если у продавцов или нотариуса есть акк, можно в рамках пейпала всю оплату и оставлять? Или разбить часть пейпалом, часть через Фридом на ребеллион или другие бесплатные онлайн банки, wise ещё есть...
Эээ При наличии карты FF, у меня в Европе проблем нет. Но у меня 1) Нет потребности покупать недвижимость 2) Есть испанский счет и не один А вот у вас наоборот - недвигу купит надо, а счета в Испании нет Не Rebellion, то хотя бы другие онлайн банки попробуйте открыть