M
Mikhail
27 апреля 2023 г.
На тему, что лучше, модный Rebellion или "туристический" Correos. По факту - разница только в приложении.
Ответов: 20
A
Alex
Ну...Rebellion все таки полностью бесплатный, сразу дает IBAN, пополняется с карт других банков(FF welcome), есть криптокошелек и весьма внятная техподдержка, так что Correos он бьет по всем фронтам. Еще б свифт ему - цены бы не было этому банку(или финтеху, cкорее)
T
Tryzem
Можно ссылку на приложение ,сайт?
T
Tokori
Alex
Ну...Rebellion все таки полностью бесплатный, сразу дает IBAN, пополняется с карт других банков(FF …
Так. А с помощью него нельзя из КЗ перевести деньги на покупку квартиры?
A
Alex
Tokori
Так. А с помощью него нельзя из КЗ перевести деньги на покупку квартиры?
Напрямую - нет. У него не свифта. Можно дернуть с карты FF(что я не раз делал), но лимиты на подобные операции мне неизвестны
T
Tokori
Alex
Напрямую - нет. У него не свифта. Можно дернуть с карты FF(что я не раз делал), но лимиты на подобн…
Что значит "напрямую" и что значит "дёрнуть с FF"? Сори, я в плане банков и финансов тупая немножко. Если у меня будет на евро счёте на ФФ лежать деньги, смогу ли я их переводить на эту карту, хотя бы небольшими кусочками?
A
Alex
Tokori
Что значит "напрямую" и что значит "дёрнуть с FF"? Сори, я в плане банков и финансов тупая немножко…
Напрямую - это свифт. Не напрямую - это Western Union, PayPal, Paysend или перевод по номеру карты
M
Mikhail
Tokori
Что значит "напрямую" и что значит "дёрнуть с FF"? Сори, я в плане банков и финансов тупая немножко…
По C2C (MasterCard Send) сможете, скорее всего. Но потери на комиссиях могут неприятно удивить.
A
Alex
Mikhail
По C2C (MasterCard Send) сможете, скорее всего. Но потери на комиссиях могут неприятно удивить.
С меня, кстати за к2к с FF Rebellion денег не взял. Вы не знаете, какой там лимит на такие операции?)
T
Tokori
Mikhail
Тут идут вопросы вообще о возможностях таких переводов, поэтому комиссия уже будет другим вопросом... Спасибо! А вы не знаете лимиты таких мастеркард сендов?
Y
Yuri
Mikhail
https://www.rebellionpay.com/
пишут, что не регистрируют новых пользователей((((
V
VP
Alex
Номер испанский?
дело не в номере, они действительно не решистрируют новых юзеров сейчас
I
IS
Mikhail
Вы через app?
Тоже ради интереса попробовал зарегаться, номер испанский через приложение, выдает что больше не открывают новым пользователям.
A
Andrey
Rebellion - только prepaid, реально?
A
Alex
Andrey
Rebellion - только prepaid, реально?
Rebellion - формально клон Correos(даже на той же платформе PFS), только полностью бесплатный

Похожие вопросы 🇪🇸