Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrey
27 апреля 2023 г.
А какие риски переключиться на биометрию вместо смс в ббва? Надо ли будет офис посещать в случае нового телефона?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Y
Yury
Нет рисков. Переключиться можно в банкомате.
A
Andrey
Yury
Нет рисков. Переключиться можно в банкомате.
Из россии тоже работает?
P
Plakhov
У сантандера не надо. Там же биометрию телефон делает. Если вы про 3ds и прочие проверки по биометрии, а не по СМС,
Y
Yury
Andrey
Из россии тоже работает?
Что из России работает? Биометрия - думаю да. А переключиться естественно только в банкомате BBVA
P
Plakhov
Yury
Что из России работает? Биометрия - думаю да. А переключиться естественно только в банкомате BBVA
И я думаю, что да
A
Andrey
Yury
Нет, я в том плане что сейчас у меня русская симка. И она работает и тут и в россии. Но иногда глючит. К примеру перейду на биометрию, и буду в россии. Не будет ли блока какого. Что надёжнее, по Вашему мнению?
Y
Yury
Andrey
Нет, я в том плане что сейчас у меня русская симка. И она работает и тут и в россии. Но иногда глюч…
Биометрия не отменяет SMS, иногда могут прислать SMS. Но редко. С биометрией работает надежнее на мой взгляд.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Как происходит смена мобильного оператора с сохранением номера? Хочу перейти на диги фибра+мобильный. Нужно ли идти в офис, физически менять симку, или это как-то онлайн делается?
Ответов: 7
Испания. Дом
Ден
31 мая 2023 г.
Какой пункт выбирать для изменения телефона через банкомат? Счет ббва.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Ну что, пора удалять аккаунт на Госуслугах или ещё может пригодиться? 😊
Ответов: 20
Испания. Деньги
sophie
24 мая 2023 г.
паспорт же не надо переводить?….
и IPREM = выписка с банковского счета?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitry
27 сентября 2023 г.
А деньги со старой карты на новую можно перекинуть в офисе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ida
17 июня 2024 г.
А если менять страховую, как стоимость расчитывается? И за сколько до окончания страховки нужно новую заключить ? Или озаботится о заключении?
Испания. Здоровье
Vika
2 апреля 2024 г.
Как страховку и сотовую связь привязать к другому счёту? Можно это сделать онлайн или надо идти в офис? Сейчас оплата за всё это снимается с BBVA, но я его хочу закрыть, и перевести все услуги на счёт ING
Ответов: 1
Испания. Деньги
ALEKSANDR
11 июня 2024 г.
Переводы с райфа обязательно в компьютере делать или чз телефон можно?
Говорят, что с мобильного трансферы возвращаются и попадаешь на комиссию
Испания. Деньги
Anastasia
29 июня 2023 г.
Pegasus
Скажите, пожалуйста, можно ли изменить места онлайн после check-in? Будет дороже, чем при регистрации?
Испания. Туризм
Serg
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Штрафы с камер приходят по почте или email? В случае смены жительства, нужно ли изменять данные по авто в полиции?
Ответов: 6
Испания. Авто