Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Если это не лимиты/ограничения самого банка, как то у них процессинг ужасающе криво настроен. C казахской карты(Freedom Finance) при соотвествующих настройках снимал, только пыль поднималась. И в Каише и в Кахамар, и в ING...
Здравствуйте! Можете поделиться, возникают ли проблемы с оплатой в магазинах с этой карты? Думаем завести как раз Фридом финанс, чтобы держать там "серые" деньги и расплачиваться в магазинах. И, может вы знаете, возможно ли квартиру купить со счета Фридом? Есть опасения, что в испанском банке не дадут счёт открыть
Работает просто безупречно. В восторге от этого банка, все испанские карты пылятся на полке) А вот квартиру - нет, не купите. Без ухищрений, во всяком случае
FF делает переводы в долларах на сумму от 50 тыс Можно, соответственно и в Испанию, тот же BBVA такой перевод вполне примет. Правда курс конвертации вас не порадует