T
Tati
26 апреля 2023 г.
Подскажите про карту n26. Пишут, что у нее есть испанский IBAN. А на него можно принимать Свифт переводы из США?
Ответов: 16
Y
Yury
Из США или из IB? Если из IB, то да, можно.
T
Tati
Yury
Точно не знаю, оплата из AdSense
Y
Yury
Tati
Точно не знаю, оплата из AdSense
Тогда не знаю. Нет такого опыта.
M
Mikhail
В N26 можно послать евро. Доллары они не принимают, если ничего не поменялось, конечно
T
Tati
Mikhail
В N26 можно послать евро. Доллары они не принимают, если ничего не поменялось, конечно
У них в описании стоят доллары и ещё ряд валют. Но информация неясная: поддержка пишет людям, что свифт не проходит, а по факту переводы есть, даже из РФ
A
Andrey
Yury
Вопрос не только Юрию, но вдруг раз уж про IB, то ответом на это сообщение спрошу: в какие еще Испанские банки у кого был успешный опыт перевода из Американского IB?
Y
Yury
Andrey
Вопрос не только Юрию, но вдруг раз уж про IB, то ответом на это сообщение спрошу: в какие еще Испа…
N26, BBVA - без проблем. Дело в том, что из IB USA деньги в эти банки приходят из Дойчебанка.
A
Andrey
Yury
N26, BBVA - без проблем. Дело в том, что из IB USA деньги в эти банки приходят из Дойчебанка.
Спасибо! Про кайшу никто не подскажет? Думаю, есть ли смысл транзитом через проверенный банк пересылать, или напрямую кинуть и не париться (все-таки там swift, а не sepa)
A
Andrey
Yury
Отправлял в BBVA и SEPA и SWIFT. Успешно. С Кайшей дела не имел.
Sepa из Ирландского IB или Американский тоже как-то это умеет?
A
Alex
Andrey
Да вот что то по памяти, когда отправлял из американского IB евро, это было заявлено как SEPA
Y
Yury
Andrey
SEPA из IB USA тоже возможен. Я же писал, что фактически они не из USA отправляют, а из Дойчебанка с IBANом DExxx

Похожие вопросы 🇪🇸