Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DK
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может подавал кто 3-НДФЛ в ФНС как налоговый нерезидент? Надо ли в этом случае прикладывать штампы из заграна для обоснования статуса?
Ответов: 1
Испания. Деньги
T
Tatiana
Не надо. Просто галочку ставите в соответствующем поле, что нерезидент.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
10 января 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, а как получить 3НДФЛ с отметкой налоговой? Для предоставления в банк Испании?
На 2НДФЛ и на самозанятом есть электронная печать. А на 3НДФЛ???
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
31 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто делал декларации для банка 3ндфл, что налоги все оплачены, где мокрая печать должна стоять? Только на первом листе или на всех?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladislav
4 июня 2023 г.
Всем дорого дня! Подскажите, кто знает, что указать при заполнении налогового резидента (банк n26)? Налоговым резидентом Испании не являюсь, но по умолчанию ние ввести надо. Так же надо ли указывать, что являюсь налоговым резидентом РФ? Буду благодарен любой информации)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ekaterina
31 января 2023 г.
Всем добрый день! В налоговой отказываются ставить печать на справке об отсутствии задолженности. Что делать? Примут ли такую справку? Кто-нибудь подавал такую справку без печати?
Ответов: 8
Виза D Испания
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Виза D Испания
Роман
24 мая 2023 г.
Народ, подскажите по подтверждению дохода при переводе денег в испанский банк из РФ. Декларация ИП на УСН подойдет? Нужна ли на ней живая отметка налоговой (у меня они электронные, с квитанцие налоговой о приеме отдельным файлом).
Испания. Деньги
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые участники чата, простите за вопрос новичка, можно ли в налоговой сейчас поставить печать (заверить) на налоговой декларации 3-НДФЛ? в частности, у меня есть зарплата из нескольких источников и продал авто, хотел в след году подать декларацию и, соответственно, использовать ее как подтверждающий доходы документ. Поиск гугла выдал какую то чушь откровенную :(
Ответов: 2
Испания. Деньги
a
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу для открытия счета с Tie сделать перевод худадо НДФЛ. Какой лучше переводить? НДФЛ от работодателя в РФ с печатью или НДФЛ из ЛК налоговой с электронной подписью?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natali
5 апреля 2023 г.
Прошу подсказать, готовлю декларацию в первый раз- нужно вносить в декларацию доход из РФ в 2НДФЛ или налоговая смотрит по переведенным и зачисленным на счет средствам? Мнения расходятся…Никто не знает?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vlad
20 февраля 2024 г.
Всем привет. А кто растамаживал тачку из РФ и снимал ее с учета в РФ в 2023 году через госуслуги? Есть те кому пришло требование от налоговой о предоставлении 3-НДФЛ и пояснений? (я один из них)
Ответов: 10
Испания. Авто